要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42942235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 小毛头妈妈 于 2009-12-10 11:09 发表 我也是这两天吧。11月22日YJ,周期31-35天。用秀儿测的12月4日(YJ第13天)早上腋温36.2度。早上测到弱阳,中午白板,晚上弱弱阳。 12月5日(YJ第14天)腋温36.2度。早上弱阳。中午介于弱阳和阳之间。           下午B超提示有优势卵泡13*11*12。晚上有点接近阳。 12月6日(YJ第15天) 腋温36.1。三个小时测一次,介于弱阳和阳之间。晚上浅,算弱阳吧。 12月7日(YJ第16天)腋温36.3。早上中午PLSZ都是弱阳。 7日晚做功课。12月8日9日(YJ第17,18天),36.2度。弱弱阳。9日晚做功课。12月10日(YJ第19天),35.8度。降温了。上午还是弱阳。为啥还测不到阳呢?见到弱阳都五六天了。本月才开始备孕,不掌握以前的情况。担心ing。

小毛头妈妈。你今天的体温降了好多。你今天多测几次排卵试纸看看。免得错过了。资料上都说,排卵是出现在从低温往高温升的过程。加油

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天升温了,不知道有没有顺利排出,大卫的已经几乎白板了

点击查看全文
七级宝宝 |

困惑的我来了~

之前体温36.29-36.4

6号监测16*16*16 内膜8   AA

7号 36.27 温度最低,PLSZ差不多阳近强阳  AA

8号 36.5   晚上PLSZ还是强阳

9号 36.62 换了家地段医院想看看PP有没有PL,妇科医生和我说体温看来,再结合6号监测应该已经PL了,但我PLSZ还是阳,所以想监测;

结果监测问题来了,医生在里面捣鼓很久和我说好象左边2个7*7的PP,像个八字;

我问怎么变2个小的了,她说不知道呀,她看起来就像2个呀;后来就说自己不是这里做监测的,那医生没来,自己不是很懂,不能下结论,我就问那盆腔积液有伐,她说我看是没有呀~

然后就和我说要么下个月再来, 这个月单子不打了~回到家我发现内膜好象也没测下看;

差点想直接去大医院查,但想想不管排了没排,转弱我肯定要AA,另外真的1变2,出怪事监测了也无济于事。     

下午PLSZ弱阳,但颜色偏深,我就补了AA~

10号也就是今天36.63

我也不知道自己到底几号PL~

另外问问姐妹们,1个大PP会变2个小PP么?问了妇科医生说不会这样变化,就算缩小也不会缩那么厉害~

em25" /> 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &page=1#pid17451365

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 望角的小虾 于 2009-12-10 11:18 发表 今天升温了,不知道有没有顺利排出,大卫的已经几乎白板了

几乎白板了,而且升温了。比昨天升得挺多的。应该是排了。不放心的话可以在升高温那天再补一次AA哦em12

点击查看全文
十二级宝宝 |

谢谢楼主,决定补一次

点击查看全文
四级宝宝 |

加油加油!12月9号,10号都是强阳。9号AA了一次,希望这个月好孕!em25 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 熊猫游乐园 于 2009-12-10 11:31 发表 加油加油!12月9号,10号都是强阳。9号AA了一次,希望这个月好孕!em25" />" /> 

祝你好孕em32" />

对了,补充一下。强阳转弱后最好也补一次AA。如果精子质量好,让卵子排出时等优秀的精子,也会好孕的。

点击查看全文
七级宝宝 |

刚才测了PLSZ水水印了~晚上还要功课么?

点击查看全文
七级宝宝 |

也来蹲一下楼,我是11月20日月经,周期31天左右,排卵日预计是6号,但是一直测不到阳,都显示弱阳一点粉红色水印。

昨天温度达到最低,安排了AA,没有白带拉丝现象,今天有发现一点拉丝,刚才看了上面姐妹讲有可能是老公JY,那大概吧。很迷茫。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-10 09:54 发表   宣宣~宝宝:早上好啊。你可以在播种网做一份自己的基础体温表,可以更清楚看到整个周期体温变化哦。我看了好多好孕了的JM们体温表好孕当月排卵期低温太到高温时还会补一次AA。当然不是每一个都有补,但是看到很多都这样,然后显示好孕了。怀孕真是个复杂的过程,结合很多的因素才能好孕,还有一点就是心情要放松,抽筋这个应该不是因为这原因了,而且时间太早,小肚子胀有可能是排卵痛的感觉预兆快排卵了,我上个月排卵痛明显,这个月也有但没上个月明显。知道是正常现象就不要紧张了。   如果你觉得不放心,怕错过了,你今晚再补一次AA,这个时候A一般不会影响着床的,应该是着床后避免AA才对(也看每个人不同情况,有的人孕前三个月也有AA过但也没事,有的人着床后A就有影响)   我自己是打算升到高温时再补一次AA的,估计明早会升高些。em12 ...

嗯,听你的,今天晚上安排一下功课,

然后再等开奖吧。

点击查看全文