要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42930235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 眼泪随风飘 于 2009-12-9 16:27 发表   谢谢你啊,我现在努力让自己用一个平常心来对待这件事,如果怀上了会很开心,没怀上也不会气馁下个月再努力。不过还是希望这个月我们都能好孕啊!em25" />

是啊。我也这么想的。我们一起努力。希望都好孕em32

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

今晚7:30大卫PLSZ还是强阳

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

今天下午3:30测的阳接近强阳。晚上7:30颜色更深一点,我不知道今晚该不该AA,今天早上体温比昨天高一点点。估计明天早上体温会再高些。还是明天早上才AA?em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-9 15:20 发表 蜜桃小宝25楼的:你好。你的泡泡和内膜都很好哦。祝你好孕!!强阳之前,或强阳那天也可以AA一次啊。转弱后再补一次em32" /> 

是啊,我在强阳之前一天(前天)和强阳的那天(昨天)都AA喽,今天转弱,应该再补一次的,可惜LG出差了,没有办法AA了呢,真是无比的难过。只能等待了。

点击查看全文
八级宝宝 |

很开心今天进入楼主的贴子欧,早上还很担心的看着大卫保持强阳的状态,担心不会排掉,晚上的时候,又试了一张大卫,就发现弱阳了。

祝福自己,也希望楼里的JM都好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

上个月9号用大卫测到过强阳,这个月到今天了还是只比水印深一点,是不是没有排卵啊,可体温又有双相啊

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

蜜桃小宝:

原来你老公出差了,你昨晚和前晚有AA,有强阳,应该机会挺大的,祝你好孕啊。我们一起期待好孕啊em32 

好孕快来MM:

你周期是多少天啊?上个月是9号测到。这个月不一定是9号哦,有可能提前或推迟排卵了。还要看你的周期是多少天。

我周期一般是31天,上个月就是11月7-8号排的,8号晚上转弱阳的。这个月是8号测到弱阳转阳,9号测到阳接近强阳。没有上个月的颜色深呢。不过也算是强阳了。现在还没转弱阳。

希望我们都好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

周期是28天,所以我担心,我从12月2号就开始测了,PLSZ只有水印到弱弱阳

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是搬了播种网其中一个JM“风想”的贴子其中一些内容。希望对大家有点参考作用:

女性基础体温随月经周期而波动,在排卵前期体温较低,排卵日体温最低,排卵后体温升到较高水平,实验证明,这种体温变化,与性激素的分泌有关。

卵巢除排卵外,还分泌激素,主要为雌激素和孕激素。排卵前主要为卵泡的生长、成熟,此时以分泌雌激素为主。排卵后的卵泡形成黄体,而黄体能产生两种激素,即雌激素和孕激素,而孕激素能刺激体温中枢,使体温略为上升,正常妇女在排卵后体温可升高0.3-0.5摄氏度。

正常曲线是排卵前稍低,排卵期最低;而排卵后由于孕激素的致热作用,体温高于卵泡期。有正常排卵女性的基础体温图是以排卵日为界,呈低温期和高温期的双相型体温曲线。这种前低后高的体温曲线称为双相型体温曲线,表示卵巢有正常的排卵功能,而且排卵一般发生在体温上升前或由低向高上升的过程中。

无排卵性月经周期缺乏孕激素无上述规律性变化,体温前后一致呈单相型。

体温变化的意义:

1.双相型体温可作为排卵的重要指标,排卵时间在双相体温转变前2—3天内,单相体温可肯定无排卵及黄体形成。

2.双相型体温高温阶段(黄体期)如超过18天以上,即有受孕可能,对于治疗中的不孕症患者是喜兆,对于有习惯性流产史者,此时应采取保护措施。

3.一般认为体温曲线高温期不应少于12天,上升幅度不宜低于0.3-0.5摄氏度,否则即为黄体功能不足。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 好孕快来MM 于 2009-12-9 23:16 发表 周期是28天,所以我担心,我从12月2号就开始测了,PLSZ只有水印到弱弱阳

周期28天的话按理说应该排了呀。

你继续每天测看看,说不定有时推迟排了。也有可能出现不排卵的月份。有时候不一定每个月都正常排卵。

我这个月测的就没上个月的颜色深。或者你试下换成秀儿PLSZ测下。

点击查看全文