要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42920235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
九级宝宝 |

我是12。2  的YJ

大约在12号左右PL

和JMM一起努力……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

我也来参加一个!刚刚见拉丝了!

本人11月26日YJ也是滴滴答答5-6天干净!这个月量少的可怜!但身体无反应!之前吃黑豆``这个月没吃``但有天天泡几分钟脚!可能12号排卵!和大家一起加油!em28 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 微微宁 于 2009-12-9 15:19 发表 7号早上BC泡泡1.8*1.3,8号下午BC就没有了。我和老公两地分居,6号晚上有AA,昨天晚上赶回去补了一次,不过心里太紧张了。呵呵,期待能好孕。这是第二个月试孕,上个月卵泡黄素化了。希望姐妹们都有好消息哦!放松心情耐心等待吧!

不要紧张,我上个月也很紧张,每天神经质一样,结果连续10天测到PLSZ强阳,可能也是黄素化了,我还一直担心自己不排卵,这个月我用秀儿测的,真的很好用,6号测到强强阳,7号晚上测了一下,就变弱阳了

放松心情,肯定会好孕的,其实我也蛮紧张的em14

点击查看全文
三级宝宝 |

而且如果身体比较冷的姐妹们,现在是冬天了,可以多吃点鸡汤,鸭汤,我月经来的时候到排卵时,几乎每天都在吃,还在吃阿胶,身体感觉暖暖的,对怀孕有好处,可能是这个原因吧,我这个月正常排卵了,不管是不是,反正对身体有好处,不纺大家也试试

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢萱萱~宝宝,呵呵,偶们都表紧张,宝宝总会来的!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

12月9号下午3:30大卫PLSZ两线接近强阳(测试线比参考线略深色一点)

感觉:左右两下腹有轻微抽胀感,不痛。但左下腹的较为明显。

刚才跳了200下绳,左腹抽的感觉又明显些。

估计真是今天会强阳,然后排卵。就是不确定晚上转弱还是明早转弱em32 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-9 16:02 发表 12月9号下午3:30大卫PLSZ两线接近强阳(测试线比参考线略深色一点)感觉:左右两下腹有轻微抽胀感,不痛。但左下腹的较为明显。刚才跳了200下绳,左腹抽的感觉又明显些。估计真是今天会强阳,然后排卵。就是不确定晚上转弱还是明早转弱em32" /> 

那你晚上要做一下功课了,不要错过了,我就怕错过,所以那几天天天AA,哈哈

希望大家都好孕哦,我好想有个宝宝了啊

点击查看全文
十二级宝宝 |

大卫和秀儿一起用的,7号、8号都是强阳,看体温今天最低36.10,但是昨天早上的体温有36.68,比前段时间高出0.3(不知道是不是凌晨一点多睡的缘故),今天试纸转淡体温降了,到底有没有顺利排出啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 种子快发芽 于 2009-12-9 15:14 发表   眼泪随风飘:   你好,我觉得体温当然没有你测卵泡这么准确的。你测卵泡都有这么优势的泡泡。而且已经排掉了。不希望啊。体温不代表所有的。体温是看看有没双向,来预计有没排卵。   祝你好孕!

谢谢你啊,我现在努力让自己用一个平常心来对待这件事,如果怀上了会很开心,没怀上也不会气馁下个月再努力。不过还是希望这个月我们都能好孕啊!em25

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 望角的小虾 于 2009-12-9 16:21 发表 大卫和秀儿一起用的,7号、8号都是强阳,看体温今天最低36.10,但是昨天早上的体温有36.68,比前段时间高出0.3(不知道是不是凌晨一点多睡的缘故),今天试纸转淡体温降了,到底有没有顺利排出啊!!!

你好,我上个月的和你一样。7号和8号都大卫强阳。后来结合体温和试纸。证实是8号排的,而且8号早上至中午左右小腹抽胀得明显。因为8号晚上十点多时转弱阳了,腹部也轻松了没抽胀感。

你晚上也测一下试纸看转弱没?如果转弱。今晚也AA或明早AA。

点击查看全文