要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42914235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:00

刚刚去BC了,泡泡排掉了,这个月的任务完成了,只是我的体温太让我伤心了,唉...,一点希望都不抱了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:12

26号月经,月经第13天PP18*18,今天9号月经第14天PP20*17,怎么变扁了,明天下午做人授,期待好孕!!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:23

em25 em16 em25 大卫一直都弱阳,测不到强阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:57
谢谢楼上的MM哦,我那几天连续四天都AA,希望大家都能好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:08

昨天大卫强阳,监测卵泡19MM,内膜9MM,今天早上七点大卫强阳,晚上回去看看有没有转成弱阳

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:14

原帖由 眼泪随风飘 于 2009-12-9 14:00 发表 刚刚去BC了,泡泡排掉了,这个月的任务完成了,只是我的体渐温太让我伤心了,唉...,一点希望都不抱了。

眼泪随风飘:

你好,我觉得体温当然没有你测卵泡这么准确的。你测卵泡都有这么优势的泡泡。而且已经排掉了。不希望啊。

体温不代表所有的。体温是看看有没双向,来预计有没排卵。

祝你好孕!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:15

原帖由 虫子1208 于 2009-12-9 14:12 发表   26号月经,月经第13天PP18*18,今天9号月经第14天PP20*17,怎么变扁了,明天下午做人授,期待好孕!! em25" /> em25" /> em25" />

虫子:

你好。祝你好孕!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:18

原帖由 好孕快来MM 于 2009-12-9 14:23 发表 em25" /> em16 em25" /> 大卫一直都弱阳,测不到强阳

好孕快来MM:

你好。貌似有的JM用大卫测不到强阳的。有的只能测到阳,而且不一定每个月测到阳或强阳。如果你也测不到,你可以试下用其他牌子的试纸,听说秀儿的试纸比大卫的敏感,可以试试看。

另外我测到阳后,每三个小时一般再测一次,以免错过了强阳的出现。有时强阳出现几个小时就转阳了。

希望更多JM好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:19

7号早上BC泡泡1.8*1.3,8号下午BC就没有了。

我和老公两地分居,6号晚上有AA,昨天晚上赶回去补了一次,不过心里太紧张了。呵呵,期待能好孕。

这是第二个月试孕,上个月卵泡黄素化了。

希望姐妹们都有好消息哦!放松心情耐心等待吧!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:20

蜜桃小宝25楼的:

你好。你的泡泡和内膜都很好哦。祝你好孕!!

强阳之前,或强阳那天也可以AA一次啊。转弱后再补一次em32 

点击查看全文