要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

★★★12月9号排卵一起期待开奖了,分享排卵后身体感觉!首页学习最易受孕AA时间安排。49楼区分有无排卵的基础体温,102楼找出自己排卵规律提高好孕率★★★

楼主: 种子快发芽
42904235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

我11月22-28号的月经。周期一般是31天。上个月的体温表及PLSZ表示。7号强阳,8号晚上转弱,估计是8号排,但体温到10号才升得高些。

12月份推算在9号排卵。现在是8号,PLSZ从昨晚7号的11点开始测出弱阳(接近阳)

希望跟贴的JM都好孕em11

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:28

报道,11.19号月经,6号BC泡泡17*16,今天早上PLSZ强阳,下午BC泡泡22*19,估计今天晚上到明天会排

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:41

em29 怎么都城排卵期感冒。我现在刚测到大卫PLSZ强阳。平时少感冒。偏偏今天就流鼻水,打喷嚏em16 郁闷啊。是多么明显的大卫阳啊。接近强阳了em40 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:48

7号晚上排的,或者8号凌晨,算我一个!em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 01:11

11.21YJ ,6日测到弱阳,开始拉丝,7日下午测到强阳,拉丝多,晚上12点阳,8日半上午A,中午测弱弱阳了,无拉丝了,估计是8日凌晨排,不知赶得刚上不?我用的是大卫,每月都能测到强阳,上月排卵痛明显,本月只是感觉左腹涨涨的。希望可以好孕,我备孕半年了。。。郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 01:25

我是19号yj,本来2,3号排的,结果推迟了还是排了2次也不清楚,不过8号又一次测到强阳了,而且下午4,5点感觉右下腹有点涨疼,不知道是不是所谓的排卵痛哦。准备今晚或明早再a一次,这个周期a太多了,感觉好累了都。希望大家都能好运。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 07:11

天啦,为什么我排卵了体温不变?我要抓狂了,上个月也是这样的,排卵前后体温竟然没变化em29 em29 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:29

原帖由 烟雨朦朦 于 2009-12-9 01:25 发表 我是19号yj,本来2,3号排的,结果推迟了还是排了2次也不清楚,不过8号又一次测到强阳了,而且下午4,5点感觉右下腹有点涨疼,不知道是不是所谓的排卵痛哦。准备今晚或明早再a一次,这个周期a太多了,感觉好累了都。希望大家都能好运。  

我也是啊。以为这个月提前排卵了,看体温表12月5-6号的像是排卵,在这5号深夜A了。6号早上补了一次。

楼上的JM。听说一个月排两次卵的情况非常少,如果出现两次低温升高温的情况且PLSZ测到强阳一般是以第二次为准。我上个周期也是这样,但上周期避孕,肯定不会中。这周期试孕。

结果后面8号早晨再来一次更低温36.27度,昨晚又A了,看到老公都累了,今早9号早晨和昨天早晨量体温时间一样,都是7点量,36.31度是比昨天升高一点。看看今天会不会更明显的强阳。我的体温从低温转高温也是要一两天才会升高。听说排卵时两三天内体温升高也属正常。em25 em25 em25 希望来这建楼的更多JM这个月好孕。

这次学习AA时间的安排,平常心对待,还是希望能中。

AA时间:

em57 测到大卫PLSZ阳时6小时A(昨晚12点左右测到明显阳,接近强阳,10点时看来还是弱阳来的,六小时内是还没起床的时间,所以安排了昨晚深夜1:30时AA了。)

今天会继续测看有没出现明显强阳。出现明显强阳后的12小时后,24小时内也同房一次。

em12  据说这次命中率高,要把握好,这时早晨体温有可能升高了一点,也可能直接从低温升至高温了;测到阳出现后,最后每三小时测一次,以防有漏掉了)

em67 再一次就是PLSZ转弱接近白板时同房一次补一课,这时体温也应该升高温了。这一课后这周期就停战了,好好出去玩几天,忘了这些紧张的事。回来时差不多是开奖的时间了em12 em12 em12

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:47

我今天是排卵第三天了,

4号的时候开始测到阳,到6号测到强阳,从来没测到过这种强阳,

比对照线还深,6号晚上安排AA,

7号晚上测了一下PLSZ,变淡了,估计是排了

8号晚上又测了一下,变得很淡很淡了

今天早上差不多阴性了。

期待中…………

我备孕第三个月了,保佑我这个月能升级吧,em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:50

我排卵第三天,早上测了一下体温,才36.5

怎么升不上去啊,没排时是36.2左右

会不会有问题啊

姐妹们,你们有和我一样体温低的吗?

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:40

楼上的JM。应该不怕的。你PLSZ都测到明显强阳转弱,你可以明早再测下体温看有没再升温。我觉得按一些中奖了的JM经验来说,升高温那天也AA一次当补功课,中奖率也会增高哦。

点击查看全文