要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我做恶梦了,吓醒,睡不着了!(胎停后,恶梦的开始)

楼主: 晓雨(南京)
1767360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做恶梦了,吓醒了,睡不着了!我梦到我在一家破医院,房子是搭的棚子,我把我的孩子光着身子放在一个草盒子里,我怎么这么坏,怎么这么残忍,就把孩子放草盒子里,连衣服都没有准备,让同事帮我拿她家孩子的旧衣服给孩子穿,好像小孩不好就没有准备衣服了.我梳头发,头发掉了,肉也掉了,吓醒了,就一直在想,我怎么这么坏,这么残忍:连宝宝的衣服都没有准备,还给她睡纸箱子,还垫着草.为什么要这么折磨我?连做梦都做这样的梦!是个女宝宝,我好高兴,个子也蛮高!

老天求你不要再折磨我了,让我身体快好起来,生个健康的宝宝!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:14
[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:30
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:48
楼主,别难过了。我们一起加油吧,孩子就在不远处等着我们的![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:49
我有个创意,凡是觉得委屈的MM集中在一起,痛哭一场~~这样可能会消除不少内心压力捏![em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:59
晓雨,别太难受了,别给自己太大压力,一切都会好起来的[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:20
老公一回来我就和他说了,又哭,老公说我想多了,我想也是,可是不想也难受,看来还是早点去上班吧
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:23
命运.....[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:31
顶一下,吃饭![em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:32
[em01]