要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我做恶梦了,吓醒,睡不着了!(胎停后,恶梦的开始)

楼主: 晓雨(南京)
1771660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做恶梦了,吓醒了,睡不着了!我梦到我在一家破医院,房子是搭的棚子,我把我的孩子光着身子放在一个草盒子里,我怎么这么坏,怎么这么残忍,就把孩子放草盒子里,连衣服都没有准备,让同事帮我拿她家孩子的旧衣服给孩子穿,好像小孩不好就没有准备衣服了.我梳头发,头发掉了,肉也掉了,吓醒了,就一直在想,我怎么这么坏,这么残忍:连宝宝的衣服都没有准备,还给她睡纸箱子,还垫着草.为什么要这么折磨我?连做梦都做这样的梦!是个女宝宝,我好高兴,个子也蛮高!

老天求你不要再折磨我了,让我身体快好起来,生个健康的宝宝!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 12:29
我之前也做恶梦了,你煲点莲子雪耳糖水定定惊吧。心理要调整好点,我之前也老胡思乱想的,可是我没怀孕前去拜过庙求有到苻,后来那晚半夜醒来,我就把那到苻放到枕头底,然后心里就安稳了,可是你怀孕不用弄这些东西,我是之前的。你就煲糖水定惊看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:05

LZ的是不是胎梦啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:26

晓雨,不要伤心,一定要鼓足勇气努力呀!离开宝宝的到来已经不远了。要努力啊!祝福你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:28
[em01]晓雨什么也别想了,只要活着,就是有希望的。一起加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:34
抱抱LZ哦,,别太紧张了,宝宝很快就会来的,,[em10][em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:47
晓雨,经常在这里看到你,不过很少见你说话.感受到了你内心的痛苦,不知用什么语言能安慰你.只想帮你祈求老天:老天爷不要再折磨晓雨了,已经很残忍了.快让她的身体好起来吧,再恩赐给她一个健康的宝宝吧!不过晓雨你也要有信心,相信留得青山在不怕没柴烧.[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:49
小喜妈妈,丫丫.可爱.紫晴.,星月,影月,kety.
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:19
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:22
晓雨MM,可能你的压力太大了,才会日有所思夜有所梦吧。每一个女人都有当妈妈的权利,乐观一些,相信自己呀!祝福你早日有个健康可爱的宝宝,我们都要坚强,加油啊!
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 14:32
谢谢雨天,我多希望自己很坚强,和表面上看起来的一样!
点击查看全文