要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我做恶梦了,吓醒,睡不着了!(胎停后,恶梦的开始)

楼主: 晓雨(南京)
1759860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做恶梦了,吓醒了,睡不着了!我梦到我在一家破医院,房子是搭的棚子,我把我的孩子光着身子放在一个草盒子里,我怎么这么坏,怎么这么残忍,就把孩子放草盒子里,连衣服都没有准备,让同事帮我拿她家孩子的旧衣服给孩子穿,好像小孩不好就没有准备衣服了.我梳头发,头发掉了,肉也掉了,吓醒了,就一直在想,我怎么这么坏,这么残忍:连宝宝的衣服都没有准备,还给她睡纸箱子,还垫着草.为什么要这么折磨我?连做梦都做这样的梦!是个女宝宝,我好高兴,个子也蛮高!

老天求你不要再折磨我了,让我身体快好起来,生个健康的宝宝!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:54

你是压力太大了吧!很快你就会有宝宝不要当心,怎么能说是你坏呢,是你太想宝宝了,有时候人累了也都会做噩梦啊!想的太多很容易做梦的.

那时候我过期流产了很伤心,天天哭晚上天天梦到自己生了个宝宝,而且醒了还很清楚宝宝的长相,那时候真希望自己不要醒,感受着那份幸福.

LZ不要给自己压力,我们都那么爱宝宝,宝宝知道的,很快就会来的.

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:00

一定会!!!!!!经历了这么多,我除了能有一点信心,真的不知道还能有什么?如果是梦,恶梦也好,我觉得都无所谓了,如果是经历过,觉得经历过了就好,相信一切会好起来的!所有的都过去了,经历过的也不在重要,不管有多苦我只希望结果是好的!

或许以前我就错了,年轻太把很多东西都不放在心上,我们当时认为流产多么的轻松,老天给我惩罚了,让我现在这么痛苦!

以前那么轻易的就让我的孩子离开我,那么强行的让ta离开,不管ta多希望和我在一起,那么硬生生的让ta离开我的身体.终于孩子和老天都生气了,让我受到了现在的所有的身体和心理,还有精神上的折磨!!!让我周围的人,我最亲爱的人和我一起受折磨,我犯错了........

我年轻我不懂,我不知道会是这样的结果!我错了.我03年的宫外孕差一点就丢了命,只剩一侧输卵管的我,却两次胎停,三次刮宫,还不够吗?还不够残忍吗?难道我还不够弥补我不懂事和不负责任范的错吗?!我多想有一个健康的宝宝!!!!!!

我无数次的无泪的哭泣,我无数次的恐惧,我无数次的忏悔:让一切范的错误的惩罚都结束吧.我渴望一次的新生!我不想让我最亲的人都和我一起受苦!一起被折磨!

让一切都好起来吧!!!!!!!

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:12
谢谢紫欣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:13

刚看了个解梦,那个人的梦和你的差不多,这样的梦暗示你心理紧张,患得患失,同时对自己现时情况很不满,想改变现状。

不要太忧虑,放宽心,bb会来的,一切都会变好的。

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:15
milly谢谢你!
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:17
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:24
抱抱LZ。看了你的叙述,鼻子酸酸的,做女人真是不容易。让我们一起为你祈祷,上帝一定会赐给你宝宝的。
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:41
但愿!其实我都哭了!知道哭多了,对身体不好,只是不想哭,还是流泪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 09:51
看了心里难过,抱抱你。不要再回头看了,要坚信一切都好起来的。
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:04
小叶容谢谢你
点击查看全文