要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

让婆婆给宝宝买长命锁之后

楼主: soniacat
2041047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自认为我们家 和婆婆家条件是比较优越的

妈妈说要给宝宝买长命锁 但是我希望我婆婆也能表现出来奶奶的样子

昨天吃饭的时候 我说妈妈你给宝宝买个长命锁吧

她竟然说 都是姥姥家买

我靠 当时我还不生气

后来越想越郁闷

真小气

我自己买  我自己给宝宝买个10克的em41 em41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:51

lz别气啦,老人家会比较讲究风俗的,再说宝宝是自己的,我们自己给宝宝买就是啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:05

我也是问我自己妈妈要的!呵呵...

不过我也不知道应该谁买不应该谁买,是觉得自己妈妈我比较好张口!哈哈...

婆婆在老家,先给了2000块,说是给宝宝的,因为我妈妈照顾我,生宝宝的时候可能不会让婆婆来了!

其实LZ也不必要生气,婆婆对她自己的孙子,如果有心,我们不要她也会给;如果没心,我们强求不来还惹自己生气!对吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:17

我才10周 我公婆已经买了一堆孕妇装还是营养品给我 他们盼孙子盼得快疯了 倒让我觉得有压力

我有时候都想如果我胎停或出其他问题了 是不是太对不起他们了

各有各的烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:21

我婆婆买了条金链给我宝宝..em76 em76 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:25

其实这些金饰买回来只是安慰大人自己,宝宝也不能带,很容易被居心不良的人拿走的。经常带的就买点银的好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:25

楼主不要生气了  没准儿奶奶会给个大礼呢~  花白花白的银子阿~一沓一沓的票子阿em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:27

指望婆婆还是算了,也没看到婆婆婆为宝宝准备什么,

婆婆在我怀孕6个多月时还说生孩子不要花什么钱,就是做月子时要吃好一些,要花一些钱,

因为我做月子要回婆家做,可是担心到时都是花她的钱吧

我和老公都是打工的,在外面住了一间房子住,2个人加起来一个月也就4500左右的工资,

现在真的是没有存钱,有多少花多少,多一个宝宝花的钱就更多了,以后的生活真的不敢想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:18

我从来没有主动叫婆婆买过什么..小辈只有给老人买什么..再说对孩子怎么样那是老人自己的想法.LZ会不会苛求了点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:46

要想过的开心,就别指望别人能给你能带来什么,否则会很失望,一切靠自己

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 11:37

别要求吧,要求就没意思了。

点击查看全文