要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

让婆婆给宝宝买长命锁之后

楼主: soniacat
2038647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自认为我们家 和婆婆家条件是比较优越的

妈妈说要给宝宝买长命锁 但是我希望我婆婆也能表现出来奶奶的样子

昨天吃饭的时候 我说妈妈你给宝宝买个长命锁吧

她竟然说 都是姥姥家买

我靠 当时我还不生气

后来越想越郁闷

真小气

我自己买  我自己给宝宝买个10克的em41 em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:22

别生气了 我们这边是姥姥给买的 我小侄子的姥姥没给买 后来我妈给买了 别计较那么多  开心点 楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:29

em40 抠门的说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:33

楼主,我们那里也是姥姥买的,呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:59

LZ的婆婆和我婆婆有一拼,一次我和婆婆去逛街看个小手镯,我说金的好看,婆婆居然来了一句:小孩子带银的比较好,金的没用, 我这汗呢立刻下来了,嫌贵就直说么 非得说金的不好,我又没说要她买,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:27

我们这边也是外婆买得!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:30

一定要买长命锁吗

让婆婆给现金更实惠

哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:52

这么早就要求买??LZ好急啊,我儿子出生前我从来没想过买金的,儿子出生以后亲戚朋友送了一大堆,大大小小的金花生金锁之类的好多现在还锁保险箱呢,孩子从来没带过,我觉得这没什么用,幼儿园小学也不准带!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:50

我们也是打算自己买。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:30

还想婆婆给买东西,在我家简直是做梦。

昨晚上婆婆跟我老公说要我们回老家过年,我们说到时孩子太小了回不去。真正的话后面就出来了,说正月了有好几份重礼要送,叫老公给钱。我当时就回了一句,去年我们结婚你们收的礼钱我们可是一分都没拿的。

我生宝宝她们没有一分钱给,来了我这儿还要着要拿的。我们给点钱给你们是应该的,但是你还人家的礼钱可不关我的事。当初你收进来的时候怎么没想过给我们,怎么到了要出的时候找我们要呢,真是好笑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:01
我妈刚给宝宝买了个金镯子,是我选的,老妈付的钱。我给宝宝买了根虎年金条,宝宝奶奶还没说送什么东西,他们送不送无所谓了,我也不会去要,宝宝以后会知道会更爱他的。
点击查看全文