要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

恩11月30号排卵的姐们你们好孕了吗

楼主: 我是虎妈妈
482529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 这几天一直高温都37.03了呵呵 一直高温下去呵呵

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:54

em25 em25 em25 呵呵 我的大卫是白板啊 恩体温倒是还是36.9多 就是肚肚有一点胀 恩希望我们都好孕哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:53

哈哈,找到组织了,我也是11.30排卵的,准备明天测测ZZY,刚刚用了个秀儿的PLSZ,让我失望的是一条淡淡的水印,跟除了PL的任何时候一样。今天的体温创下了前所未有的高温,37.1!希望我明天能测到两条,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:11

我也是30号排的.今天体温才36.72.比前两天都低,肚子坠胀,像要来月经了.em40 em40 em40 

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:24

em25 em25 em25 这几天一直在36.9到37之间徘徊真希望不要降下来!希望我们都好孕哦!不要沉下去呵呵 菩萨保佑我们吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:33

体温表直接没有了啊,你肯定是用完了,再新建一个吧

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:04

呵呵 额我把原来的删了有建了一个呵呵 恩 今天那我是37.02呵呵 用了秀儿的ZZY有一点点水印呵呵 听说秀儿的咋胡呵呵 希望是好孕!过几天用大卫试试em25 em25 em25 菩萨保佑哦!JMM加油哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:23

原帖由 olina2008 于 2009-12-10 10:33 发表 体温表直接没有了啊,你肯定是用完了,再新建一个吧

你也在这里啊,好巧啊,看来我们不一起好孕都不行啊em37

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:55

em25 em25 em25 呵呵那最好了 恩恩一起好孕哦!

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:24

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕啊!红军不要来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:30

30号PL,今天第12天,没敢测ZZY,今天晚上6点半测到PLSZ接近阳了,今天体温上升到37,明天早上不降温就测ZZY,保佑我吧em25 

点击查看全文