要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

恩11月30号排卵的姐们你们好孕了吗

楼主: 我是虎妈妈
484129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 这几天一直高温都37.03了呵呵 一直高温下去呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:37

我一直在的,你又测PLSZ了,真够执著的,我不测了,14号不来YJ再说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:39

加了你QQ啊,你没通过吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:41

我马上就上线

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:22

em25 em25 em25 你看来要好孕了 恩我的体温下降了36.7啊 唉肚肚胀估计明天要来月经了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:55

我也是11月30日到12月6日的排卵期 我现在有一种想来例假的感觉 但是胸部不涨 也不知道这个月会不会中em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:37

前两天还有杠杠的,今天又没了em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:39

em28 我昨天又忍不住测了一下,ZZY白板,我是11月21日来YJ的,排卵期在11月30日—12月6日期间,期间都有做功课,我看论坛上有些jm测zzy要等1、2个小时才看出来水印?需要那么长时间吗?我一般看有5分钟,就算了。这个zzy到底要等多长时间看,才叫有效果呀??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:55

我也没中。12月希望能中!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:56

楼上的姐妹没来报到啊,是不是好孕了?em46 

点击查看全文
我是虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:28

em29 昨天红军来了 看来是咋呼了 JMM继续努力啊  谁好孕了啊 记得给加孕气啊em25 em25 em25 

点击查看全文