要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚

楼主: s6zl
1932056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚.

,已备孕半年,至今杳无音信......

em31" />" />" />" />" />

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:55

你可真厉害,已经生二个啦~~那祝福你早日抱上三宝,祝你儿女双全哦!

有啥好的经验传授点给我吧,我现在都要绝望了em81 

因为最近总是熬夜,也未定时量体温,所以我的体温感觉没有升高呢。看来我的小楼要换名字了,虎宝是与我无缘了~~em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 14:58

姐姐加油,一定会好孕的em25 

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:16

谢谢~~希望能借你吉言,一言即中!

也恭喜你一胎双宝em20 祝你和你的宝宝健康、平安~~

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 15:40

嘻嘻~~最近忙工作,还要忙着做菜农,都没时间来这儿逛了,现在感觉每天活的特充实,呵呵~~

以前每天上班第一件事就是来这里登记体温,顺便学习一下,现在上班第一件事就是收菜em14 (有时也会去偷别人的菜em71 ,呵呵~~嘘!不得外传哦)

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:01

自从有了菜园,自己生活充实了,也不想太多的了,每天在种菜、养鸡、偷菜、被偷中度过,为此还闹出好多笑话呢。

今天一早打开QQ,发现一朋友给我留言“养了狗你也敢偷,真是贼胆包天~~画个圈圈诅咒你”我回复“好象你偷我的比我偷你的还多呢,画一堆圈圈诅咒你”哈......

走进农场,发现零晨二点钟、早上五点、七点三个时间段,我一老同学竟来我农场里偷了三回,还顺手牵走了我养的小动物,我便跑她QQ里留言“现在才知道为什么白天总是见不到你,原来你总是在夜深人静时出没啊!你晚上不睡觉吗?”

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:09

咱现在也是有钱人啦,有农场、有牧场、现在也有了自己的车队,一早去停车场逛了一下,发现我的车竟被我的朋友给贴了牌,em83 我一气之下,把她的十辆车全举报了。不一会儿,她就拎着“菜刀”找来了,我的车一晚上被人举报了七次,正有气没处撒呢,你竞又来举报我。

哈......吵吵闹闹开心一天,现实生活中无法实现的,那让我们在游戏中自我满足一下吧~~

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:46

今天是本周期的第31天,排卵第13天,不出意外明天就要来红军了。但这个月的体温好特别啊,怎么体温没降反升了呢?

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:34

今天是本周期的第32天,体温36.7度,早晨测了一个大白板。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:52

亲 祝福你 希望你这个月好孕哈

我也是这个月开始备孕的  不知道能不能这个月中奖,乳房前好多天就开始胀痛了  我想没戏了

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:50

谢谢你啊,别看我这小楼人气不旺,但已经有shenlu、cherry樱桃、莉儿宝宝、PP宝儿、风停云好孕了,我也希望自己能早日加入到这个行列里,嘻嘻……我也要加油!加油!必胜!必胜!!!

点击查看全文