要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚

楼主: s6zl
1931756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚.

,已备孕半年,至今杳无音信......

em31" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:19

请问楼主是看的那个中医啊,

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:00

是在南汇张家桥一个退休的老中医那儿看的,据说他家是世代中医,他是专治妇科病的。

改天我把他给我开的所有药方传上来,只是他是手写的药方,有些看不懂,我只能拍成照片上传了,希望对你有用。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:16

今天是3月9日,一早红军就如期而至,唉~~早就知道是这个结果了,错过了一天,就错过了一次大好机会,可惜了......

今天本来要去看中医的,已经请好假了,但又被领导给追回来上班啦 em42 

现在决定明天一早就去,天塌下来也不关我事了,现在宝宝就是我的第一重要大事em76 

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:36

刚从中医处回来,压制不住喜悦的心情上来报喜了,呵呵

今天好高兴啊,遇到三位在他那儿治好怀孕的姐妹来开保胎药,其中一个也是74年虎,看到他们怀孕了,我好高兴啊,就象自己也怀上了似的。希望好孕也能传染,这个月我也好孕,哈哈哈......

知道吃中药慢,也怀疑过这位老中医的医术,今天亲眼见到了三位姐妹的好孕消息,现在我彻底相信他了。三位姐妹一位在他这儿治了三年,一位治了10个月,她们都怀上了,我现在是第四个月了,自我感觉还不错,希望这个月能够马到功成,菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:12

3月26号排卵,29号白带异常,30号有些轻微出血,最近作息时间有点乱体温升的慢不知跟这个是否有关,昨天用洁尔阴冲洗了一下,没想到今天血又没了,真是被它吓死,也不知哪儿出问题。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:14

唉,本月未见到白带拉丝呢,也不晓得哪出问题了,体温升的又慢,看来本月没希望了。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:15

我一直安慰自己,自己给自己减压,我发现一个减压的好方法,那就是去QQ农场种菜去。压是减了但白带又不好了,晕~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:36

继续努力哈!真羡慕找到了一位好的中医

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:38

嗨,哪里知道对我有用没用啊,姑且信他的吧,否则怎么办,现在只能死马当做活马医了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 00:16

努力哦楼主,特别要顶你

我和老公都是74的虎。我们在要三宝中,也希望是虎宝。不过这个月才第一个月备孕

很巧的是,我也是26日排卵呢。

不过体温已经降下来大概这个月没戏了。

希望你早日抱到自己的宝贝!!!

点击查看全文