要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们有没有给宝宝用安抚奶嘴的

楼主: 椛嗗哚
914331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上快2个月了  感觉没有满月之前省事了   白天不睡觉的时候必须要抱着 而且横抱还不行 必须要竖抱  一会要吃一会要吃的 em13  白天有时候我自己带他  这样我就什么都别想干了

所以有时候我就给他用安抚奶嘴  这个可是真管用  em15 呵呵  他也不手舞足蹈了 也不哭了 老老实实的在那吃   em11 但是我害怕时间长了对他不好  所以问问新妈妈们有没有和我一样的  给宝宝用安抚奶嘴的呀?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:47

我侄女用,结果现在一岁9个月了还戒不掉。

所以我从一开始就不给我儿子用安抚奶嘴,但是人家自己学会了吃手指,那叫一个香啊,吮的吱吱直响还特陶醉,比安抚奶嘴更难戒,自己动不动就喂到嘴里去了!根本没办法戒!所以我说顺其自然吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:04

我也想买,不知道对孩子好不好em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:12

据说会吃成地包天

我也买了

之前一直给用

后来发现只要离开安抚奶嘴,马上就哭,不吃安抚奶嘴就不睡

这几天我给她戒了,哭的时候就抱着哄

楼主啊,我的孩子和你家的情况一摸一样,放下就哭,还得竖抱

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 11:24

我是想給寶寶吃安撫奶嘴她不要,塞嘴裏就頂出來\!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:45

美国这边基本上都用,在医院时就发了,我也没觉得有太大坏处,周围的孩子大一些也都戒掉了,所以我没有顾虑。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:12

我姑娘不用那个,放她嘴巴里,她就用舌头顶出来,所以没用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:54

我们用着呢,身边也有好多人说用这个不好,但我看书上说如果是奶少的妈妈可以给宝宝用“安抚奶嘴”,因为她的“吸吮欲”没有得到满足,安抚奶嘴可以起到这个作用。再就是精神上的安慰吧。 

我们出生就是混合喂养,所有满月后就用,现在六个月了,看起来也离不开的样子。我想用到十个月开始戒吧。人越大能玩能吃的东西越来越多了,我就不信她会戒不掉这东西。

至于影响外形,现在还没发现,我一个也用这个的朋友说女儿的小牙长的很齐,所以我也没有担心。em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:19

我也用了,这样宝宝好睡觉,我现在一塞奶嘴,他就知道要睡觉了,就乖乖睡去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:37

買了,可是我兒子不要用。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:46

我儿子7个月了还没用,现在打算断奶,就准备买一个。

点击查看全文