要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们有没有给宝宝用安抚奶嘴的

楼主: 椛嗗哚
914931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上快2个月了  感觉没有满月之前省事了   白天不睡觉的时候必须要抱着 而且横抱还不行 必须要竖抱  一会要吃一会要吃的 em13  白天有时候我自己带他  这样我就什么都别想干了

所以有时候我就给他用安抚奶嘴  这个可是真管用  em15 呵呵  他也不手舞足蹈了 也不哭了 老老实实的在那吃   em11 但是我害怕时间长了对他不好  所以问问新妈妈们有没有和我一样的  给宝宝用安抚奶嘴的呀?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:59

我家姑娘也不吸哦,就在嘴里咬来咬去就是不吸.

点击查看全文
椛嗗哚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:02

我儿子也不是一放进去就吸的  要给他一会他才会吸  别总给用就行吧  我是实在没办法的情况下才用  比如我吃饭的时候  或者忙别的事情   呵呵  这是唯一的办法啦 !em12

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:25

我也想给宝用,不知道行不行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 23:07

别给孩子用得好,我哥哥的孩子就是用这个,用的现在都快5岁了,晚上睡觉还要用,而且最主要的是嘴巴有点外翻,就是吸奶嘴的样子,不好看了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 01:33

我家的现在正在闹,就是不睡,吃了两次奶就全吐了,都不敢再喂了!很想也给他买一个,又怕对他的发育不好,矛盾啊!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 01:56

我在加拿大,这里的儿科医生和护士都让用安抚奶嘴的,为这我还专门问了他们,他们说只要三岁之前戒掉就不会影响牙床和牙齿的。我女儿一个多月时候给她用,她也是往出吐,现在快四个月了,整天不停的吃手,有时睡觉半途中醒了,就把大拇指放在嘴吃,又睡了,所以我准备再买个安抚奶嘴给她。因为护士说含大拇指比安抚奶嘴更难戒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:49

呵 原来宝宝这么小就可以用安抚奶嘴啊  我一直想给宝宝买的,就是觉得她太小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:20

买了我家宝宝不用  一直要吸我奶头那叫一个痛啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:46

我家一出生就用了,以前哭的时候要用,现在一般都只要睡觉的时候用。一吸就睡着。睡熟了就自己吐出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:22

哈,我儿子三个月还是两个月的时候买给他用了,省心很多。现在都离不开那个安抚奶嘴啦。

点击查看全文