要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第5个月终于升级,姐妹们快来接好孕棒(排卵期出血与AA时间的把握+小卵泡排卵)

楼主: cc36099
71849112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-18
强阳的时间: -

今天,12月6日,当拿到医院的抽血化验报告,正式得到医生的确认时,心中无限感慨,终于可以发布在心里酝酿了一次又一次的好孕报告了。

7月备孕至今,我是在第5个月怀上的,亲爱的们,别着急,你们也可以很快好孕的。

姐妹们,大家快来接我的好孕棒吧。

我将陆续对备孕的过程,经验感受及时写出和大家分析。

先说说我的基本情况,28,23岁曾药流一次,后来一直避孕。2009年7月开始正式备孕。

关于排卵期出血,少女时期就开始排卵期出血至今。

从7月至今,期间,一次次希望,一次次失望。

9月开始测量体温(我将专题介绍测体温的感受和经验)

11月,终于按耐不住,一度傻傻的认为自己有问题,跑到不孕不育医院去做全套检查,又花了不少冤枉钱。(我将专题介绍自己看不孕不育的过程,请姐们们关注)

11月,开始监测卵泡。随后专题介绍详情。

姐妹们,有任何问题可以尽管问,我将以我所了解的知识给大家满意答复。

第40天:因为有点小感冒,嗓子疼,鼻子有点小堵,给医生打了电话,准备去开点药。不过又说如果我能自己抵抗,也可以不吃的,最终选择不开药物。医生说既然来了,就打个B超确认一下是否宫内妊娠吧。(本来约的50天打B超的)。

于是,开单子,交钱

B超费220,私人医院真的很贵,在外面的普通彩超也就是几十吧,这里220,汗

不过服务确实很好,导医MM先是给我倒来两杯温开水,让我喝到有尿意就通知他们。。。

B超室很温馨,最人性化的是在你面前有个液晶显示屏,医生会给你耐心的讲解。。。。。感觉很温暖。

结果,看见了一个1.2*0.9的孕囊。这下就能确定是宫内正常怀孕了。。。。

如果有MM问这么早打B超会不会对宝宝有影响,这个问题我专门咨询了医生,如果连续打B超10分钟以上,是有影响的,不过1-2分钟,是没有问题的,不用担心。

点击查看全文
cc36099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:40

我的感受:只要体温测量的准确,体温是非常能说明问题的,可以用“神气”来形容。体温升了,肯定是已经排卵了,体温降了,YJ是肯定得来了。所以我觉得想要怀孕的MM,测量基础体温真是个不错的主意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:51

em25 em25 等楼主汇报。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:19

楼主,我又来啦,今天大卫强阳,金时半定量测到峰值了,傍晚的时候感觉腹痛,一会儿没了,刚才发现出血,想来应该是在排卵了,可是出血的时候可以aa吗?怕感染啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:53

接好孕棒。我希望能尽快怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:57

原帖由 橙子柠檬 于 2009-12-7 19:19 发表 楼主,我又来啦,今天大卫强阳,金时半定量测到峰值了,傍晚的时候感觉腹痛,一会儿没了,刚才发现出血,想来应该是在排卵了,可是出血的时候可以aa吗?怕感染啊

亲,我原来也是在排卵期出血期间A过的,因为害怕错过排卵。后来听医生说,排卵期出血容易上行感染引起副科炎症。而且出血干净后再A几率还大些。我这次就是在排卵期出血干净后的第2天A的。通过检测卵泡,也充分证明,是在出血干净后排卵的。希望对你有帮助哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:59

关于排卵期出血和排卵的关系。经过我的测体温,监测卵泡的综合对比,是在出血停止后才排卵的。所以有排卵期出血也不用担心的,等出血停止后再A,又健康卫生,几率又高,何乐而不为呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:03

楼主末次月经是什么时间,我是11月7日,今天早上去医院验HCG480,医生说是怀上了,不知道您测了HCG么,是多少?好紧张,要再等5天才能去做BC,看是宫内孕没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:17

这辈子也没有想到,自己会走进不孕不育医院的大门。在我看来,那些都是些专门坑人的无良医院。但是经过4个月的失败后,我和老公终于鼓起勇气走了进去。

11月8日,私人医院这点好,任何时候去,都有医生,我和老公到达医院已是12点半,如果是在公立医院,这个时间是找不到医生的。而这里不同,导医小姐温柔亲切,带着我走进医生办公室。我讲述了自己的怀孕经历,要求查找几个月不孕的原因。首先是妇科常规检查,查白带、妇科内诊,整个过程很轻松,护士小姐很温柔,要求我放松,其实真的一点不舒服的感觉都没有。然后是查尿。然后是打阴超。(很多MM提起阴超会感紧张,其实完全不用,只要医生负责点,你不会有任何不舒服的,在此表扬一下给我做阴超检查的护士,她真的很好,感觉到我的膝盖凉,还温柔的说要我多穿的,真的让人感觉很暖,如果是在私立医院可是看不到只要态度的)

检查结果出来了,尿,白带什么的都很正常,子宫大小52*45*52,,左卵巢有10个小卵泡,右卵巢有8个小卵泡。。。。。。同时还说肌层回声不均匀,医生怀疑是子宫腺肌症,我很怕,难道这就是传说中的子宫内膜异位嘛?因为我的确是有在出血期间同房的经历,真的很怕。

同时,我还主动要求查了精子抗体等6项免疫抗体。都是正常。

最后,医生说再查个输卵管(私立医院真的黑哈,能让你做的检查都让你做),因为时间不巧,并给我开了一些消炎药连用几天后来输卵管检查。

不等我思考,护士妹妹已经带着我交了所有的药费等费用。

这一天的费用如下:

挂号:免(网络预约科省);

阴超:80

化验白带和尿:65

检查费:10

药费:200+

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:20

原帖由 小熊妈妈83 于 2009-12-7 22:03 发表 楼主末次月经是什么时间,我是11月7日,今天早上去医院验HCG480,医生说是怀上了,不知道您测了HCG么,是多少?好紧张,要再等5天才能去做BC,看是宫内孕没有。

MM,em67 我是11月1日来的YJ,我12月6日测的HCG。数据给你参考哈:

HCG1588。52.孕酮是34.03.

同时也告诉姐妹们一个数据供参考哈

HCG:孕3-4周,9--130;孕4-5周,75-2600,孕5-6周,850-20800;

孕酮,孕前三月12.26-81.80.

你可以参考一下。你的数据是正常的,别担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:23

稀里糊涂去了趟不孕不育,拿着大包的药回到家,心里百般感慨,一万个没有想到,我再怎么会沦落到要看不孕不育的地步呢。

看着大包的药,我实在心有不甘,把药丢在一边,我执意要再给自己一个月机会。如果这个再不成功,我就去查输卵管。

点击查看全文