要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第5个月终于升级,姐妹们快来接好孕棒(排卵期出血与AA时间的把握+小卵泡排卵)

楼主: cc36099
71879112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-18
强阳的时间: -

今天,12月6日,当拿到医院的抽血化验报告,正式得到医生的确认时,心中无限感慨,终于可以发布在心里酝酿了一次又一次的好孕报告了。

7月备孕至今,我是在第5个月怀上的,亲爱的们,别着急,你们也可以很快好孕的。

姐妹们,大家快来接我的好孕棒吧。

我将陆续对备孕的过程,经验感受及时写出和大家分析。

先说说我的基本情况,28,23岁曾药流一次,后来一直避孕。2009年7月开始正式备孕。

关于排卵期出血,少女时期就开始排卵期出血至今。

从7月至今,期间,一次次希望,一次次失望。

9月开始测量体温(我将专题介绍测体温的感受和经验)

11月,终于按耐不住,一度傻傻的认为自己有问题,跑到不孕不育医院去做全套检查,又花了不少冤枉钱。(我将专题介绍自己看不孕不育的过程,请姐们们关注)

11月,开始监测卵泡。随后专题介绍详情。

姐妹们,有任何问题可以尽管问,我将以我所了解的知识给大家满意答复。

第40天:因为有点小感冒,嗓子疼,鼻子有点小堵,给医生打了电话,准备去开点药。不过又说如果我能自己抵抗,也可以不吃的,最终选择不开药物。医生说既然来了,就打个B超确认一下是否宫内妊娠吧。(本来约的50天打B超的)。

于是,开单子,交钱

B超费220,私人医院真的很贵,在外面的普通彩超也就是几十吧,这里220,汗

不过服务确实很好,导医MM先是给我倒来两杯温开水,让我喝到有尿意就通知他们。。。

B超室很温馨,最人性化的是在你面前有个液晶显示屏,医生会给你耐心的讲解。。。。。感觉很温暖。

结果,看见了一个1.2*0.9的孕囊。这下就能确定是宫内正常怀孕了。。。。

如果有MM问这么早打B超会不会对宝宝有影响,这个问题我专门咨询了医生,如果连续打B超10分钟以上,是有影响的,不过1-2分钟,是没有问题的,不用担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:28

cc36099:你好,我是从9月开始备孕的,每个月都是在排卵期AA的,但是已经连续三个月失败了,11月起我也开始记录体温,表面看没什么问题啊?可就是没有。明天是月经的第三天,我也准备去医院检查了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 07:44

em2 em2 

点击查看全文
cc36099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:23
原帖由 cylh 于 2009-12-7 22:28 发表 cc36099:你好,我是从9月开始备孕的,每个月都是在排卵期AA的,但是已经连续三个月失败了,11月起我也开始记录体温,表面看没什么问题啊?可就是没有。明天是月经的第三天,我也准备去医院了。
亲,你好,有时候我们算的排卵期不一定准哦,我前几个月按照那个算的,都没有成功。这次是在周期的第18天A的,就成功了。还有,不一定要很密集的A,会影响精子质量的。你可以尝试检测卵泡,这个很直观的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:24

宝儿、我来捧场啦、em11 

真是幸福的小女人、em62 

希望我也能尽快好孕、em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:35

接好孕棒喽,下一个怀孕的就是我啊,楼主沾你喜气了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:28

先恭喜LZ了!

我的时间和LZMM有点像哦!我也是6月份做的孕前检查,各项检查都很正常,7月份开始备孕,但我那时候不知道要测体温和测PLSZ,因为平时YJ很准时,所以就只大概推算下次YJ前的14天,七八九连续三个月没怀上,十月份就比较着急了,不知道什么原因YJ推迟了十来天(可能是吃了叶酸的缘故),我以为怀上了,但ZZY就都是白板,YJ推迟11的时候去医院检查,未孕,是诈唬!晚上就来例假了!狂紧张了十来天啊!

11月份继续备孕,上网查资料才知道量体温和测PL,11月份YJ16天去医院监测,有一个20×20的优势LP,各项指标都不错,YJ17天下午腰疼,应该是正在PL了,YJ18天温度降至最低点,中午AA了一次,至今都在量体温测PL,知道今天,PL第9天了,PLSZ还是大白板,估计这个月又没戏了!不过,这个月我第一次准确的掌握自己PL时间。

好希望自己能像LZ一样好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:31

LZ可以加我的QQ吗?想多多请教LZ呃!QQ:26748686

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:41

我也有PL期出血,这也是我的第五个周期,希望能和楼主一样好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:38

原帖由 夕夕宝贝 于 2009-12-8 16:31 发表 LZ可以加我的QQ吗?想多多请教LZ呃!QQ:57365769

em14

亲你可以加我们的 好孕群,67690254

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:42

原帖由 夕夕宝贝 于 2009-12-8 16:28 发表 先恭喜LZ了!我的时间和LZMM有点像哦!我也是6月份做的孕前检查,各项检查都很正常,7月份开始备孕,但我那时候不知道要测体温和测PLSZ,因为平时YJ很准时,所以就只大概推算下次YJ前的14天,七八九连续三个月没怀上,十月份就比较着急了,不知道什么原因YJ推迟了十来天(可能是吃了叶酸的缘故),我以为怀上了,但ZZY就都是白板,YJ推迟11的时候去医院检查,未孕,是诈唬!晚上就来例假了!狂紧张了十来天啊!11月份继续备孕,上网查资料才知道量体温和测PL,11月份YJ16天去医院监测,有一个20×20的优势LP,各项指标都不错,YJ17天下午腰疼,应该是正在PL了,YJ18天温度降至最低点,中午AA了一次,至今都在量体温测PL,知道今天,PL第9天了,PLSZ还是大白板,估计这个月又没戏了!不过,这个月我第一次准确的掌握自己PL时间。好希望自己能像LZ一样好孕啊!em25" /> em25" /> em25" />  ...

em14 如果过分紧张,是会影响内分泌呢。你卵泡监测情况很好,那么就不用过分担心哈,其实有时候不一定最低点就是排卵日,也有可能是低温日过后升温的那天排。或者如果你小腹有隐隐的那种排卵疼的话,那么当天选择同房是没有错的。这个月就顺其自然,不行的话,就再在监测卵泡的基础上,结合体温择机AA。

点击查看全文