要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么有些顺产的妈妈瞧不起剖腹产的妈妈?

楼主: 暮色倾城
24616112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      身边有很多人都是顺产,而我却选择剖腹产,每当在一起谈论生孩子的话题时,那些顺产的妈妈觉得自己很骄傲,互相羡慕的说自己是顺产,而且很佩服那些顺产的母亲,说得自己很伟大。我是有不得已的理由才选择剖腹产,难道剖腹产就不算生孩子吗?难道剖腹产当了妈妈就不伟大吗?总是说剖腹产对大人好,对孩子不好,说孩子愿意生病的话,说得我都无地自容了,我说孩子愿不愿意生病完全取决于大人在孕期的营养,和孕妇的本身体质有关,这跟剖腹产没有关系的,有些顺产的孩子体质也不好……可是话说多了就没有意思了,我很讨厌那些顺产之后,把自己炫耀得很伟大的那些女人!是好,是坏,以后就会知道~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:15

就是啊,没道理啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:27

一个是前面痛,一个是后面痛,生的嘛生完就不痛了,剖的呢麻药过后医生按肚子痛,和第一次下床痛,不是不得已谁愿意在肚子上挨刀呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:30

我是因为胎位不正,不得已选择了剖腹产。

谁希望自己原本光洁的肚皮上留一道长长的疤呢?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:33

可能是LZ想多了  我现在很矛盾 想顺又怕疼 想剖又讨厌肚子留疤 呵呵 一切看情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:38

我是因为超了预产期,小孩不入盆,洋水还少,怕时间长了对孩子不好,不得不剖,有什么好瞧不起的,真够无聊的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:40

是顺是剖不是自己说了算,条件允许的话就顺,但是如果到时候胎位不正,就只有剖了。

不管怎么样,都不容易,这有什么好比的呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:00

能顺就顺,想剖就剖,她们爱说就让他们说去吧,不要去和他们争,反正剖和顺都是自己的事情,和别人无关

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:01

管她是剖还是顺,只要生下宝宝,就是勇敢伟大的妈妈em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:03

这样的话不用放在心上

做妈妈都不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:10

有什么瞧不起的·~

~不管是顺还是剖,都是痛过来的·~

管别人怎么看呢·~~

我是顺的,本来没生之前也想过剖...可是宝宝小,说顺的条件好·、···只能顺咯

点击查看全文