要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少JM和公婆住在一起是自己一个人带孩子的

1656822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见很多JM在这里诉说自己的不愉快、我也想把压抑在心中的不愉快说出来、也许说出来以后我的心情就会好过许多了、

我和老公结婚一年多了、和老公是在网络游戏中相识的、曾经以为我们可很幸福很幸福的再一起、老公家是在农村、可能是老公家比较保守的缘故,他不赶告诉家里有女朋友的事实。所以选择了离家出走、就这样我们在外面生活了一个多月,最终被他的家人找到了我们、我明显感觉的到他的家人不喜欢我、但是可能是因为农村人怕丢人吧、还是同意了我们结婚、那时候我的家人都反对、但我还是选择了和他在一起、结婚的一年里感觉他的家人都是冷淡淡的、直到我怀孕后、婆婆都没给我买过一次东西吃、就连到了预产期我还依旧做着家务做着一家5口的饭菜、去医院住院的时候公婆还问我老公用他们拿钱生孩子么,结果生孩子一分钱都没花他们的。他家都希望我可以生个男孩、可是我偏偏生了个女孩、又加上孩子出生后我一点奶水也没有、月子的前10天每天喝这粥、和过一次鱼汤、半个月里吃了2次鸡块、之后的10天就是吃面条白菜、着我也可以接受、但是我爸爸妈妈一直在我家伺候我月子、而且我老公也给我婆婆买菜的钱了,但她依旧只是每天大白菜、我的爸爸妈妈大老远坐20多小时火车来我家、一顿象样的饭她都没给弄过、天天还是我爸爸妈妈伺候孩子、老公一个月里在我屋里呆的时间都没3小时,几乎都没怎么说话、月子结束了爸爸妈妈走了、现在的我每天白天晚上的一个人带孩子,连顿饭也吃不好’大前天我说不吃饭了‘我婆婆说“反正也没奶,爱吃不吃吧”也许说者无心,但是听者呢?老公又怪我不做饭,还说看孩子又不算个活、我的心都凉了!我感觉婆婆很虚伪,以前我爸妈在的时候她天天来我着屋呆着,抢着看孩子、但是现在爸妈才走了一个星期、婆婆就什么都不管了、月子里都是爸妈在看孩子,我年纪又小根本就不会看孩子、我才23岁、现在爸妈一走我一个人黑天白天带孩子、每天也只睡3、4个小时的觉,天天早上起来连上厕所的时间都没有,白天孩子睡会觉我还要收拾屋子洗衣服洗尿布、着几天更是生气、婆婆已经3天没换我去吃饭了,甚至连喊都没喊我、每次都是老公换我,我和我爸妈说他们也很生气给我公婆打电话说我还太小不会带孩子叫婆婆多帮帮我,可是说了和没说一样。JM们我想知道有多少JM公婆住在一起是自己一个人没黑没白的带孩子的、

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1152191-1-3.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:44

姐妹的处境我深有体会,我月子里爹妈都不管,婆婆只是做样子,洗些尿布,吃的就别谈!

你要坚强些,照顾好自己和宝宝,生女孩的妈妈好多都是这样的冷遇,记住以后的日子会越来越好的,老公心疼你就够了!

到他们老了我也这样回报他们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:46

我也是。。跟你差不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:50

你老公都不帮你带孩子呀,至少也该帮你洗洗衣服、尿布啥的吧。你这婆婆也可以了,要是我就带着孩子回娘家住,孩子看都不叫他们看一眼。不要以为你自己什么都做的来,这样下去以后的日子不会好过的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:54

我也是自己带的 累死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:56

em27 em27 em27 

除了自己爸妈,对谁也不要抱太大希望了。哎,慢慢熬吧,习惯了就会好的。

孩子在一天天长大,lz的明天也会越来越好的。

我在婆家就呆了一个礼拜,婆婆那装的本事,说句话就是,不当演员真是可惜了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 14:07

看了你写的,我才感觉我比你们幸福多了

我生的也是闺女,但是我公婆特别喜欢,唯一就是我婆婆不会带孩子,什么都不会,我老公要上班也没时间带孩子,所以我要自己摸索着带孩子!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:43

我生的也是女儿,我公公和婆婆喜欢的不得了。因为他们就有俩儿子没女儿,我婆婆也会带孩子。我比姐妹们幸福多了!嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:37

一个人带孩子就是累呀,没白天没黑夜的,你公婆应该帮你带的。

我宝宝从生下来奶奶带了5各月,之后一直是姥姥在带,自己的妈妈带就很舒服了,婆婆带,毛病要多一点,但是对孩子都是没的说的,用我爸爸的话就是:都已经是第三代了,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:54

什么叫带孩子不算活,让你老公自己带两天试试,什么人啊?我虽然有我妈在这帮我看孩子,但我压力也挺大的,公婆也在农村,现在粮也收完了,就差卖了,我妈本来是有工作的,为了给我带孩子辞了,现在孩子也大了,想去上班,但我公婆跟本就不管呦,我妈还担心我自己不行,公婆不照顾孩子,也不给钱(给了也不能要)还得像我们要钱花,我妈给我们搭钱,我们给公婆搭钱,你说我不更郁闷!!!

点击查看全文