要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发泄下....

38594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见很多JM在这里诉说自己的不愉快、我也想把压抑在心中的不愉快说出来、也许说出来以后我的心情就会好过许多了、

我和老公结婚一年多了、和老公是在网络游戏中相识的、曾经以为我们可很幸福很幸福的再一起、老公家是在农村、可能是老公家比较保守的缘故,他不赶告诉家里有女朋友的事实。所以选择了离家出走、就这样我们在外面生活了一个多月,最终被他的家人找到了我们、我明显感觉的到他的家人不喜欢我、但是可能是因为农村人怕丢人吧、还是同意了我们结婚、那时候我的家人都反对、但我还是选择了和他在一起、结婚的一年里感觉他的家人都是冷淡淡的、直到我怀孕后、婆婆都没给我买过一次东西吃、就连到了预产期我还依旧做着家务做着一家5口的饭菜、他家都希望我可以生可男孩、可是我偏偏生了个女孩、又加上孩子出生后我一点奶水也没有、月子的前10天每天喝这粥、和过一次鱼汤、半个月里吃了2次鸡块、之后的10天就是吃面条白菜、着我也可以接受、但是我爸爸妈妈一直在我家伺候我月子、而且我老公也给我婆婆买菜的钱了,但她依旧只是每天大白菜、我的爸爸妈妈大老远坐20多小时火车来我家、一顿象样的饭她都没给弄过、天天还是我爸爸妈妈伺候孩子、老公一个月里在我屋里呆的时间都没3小时,几乎都没怎么说话、月子结束了爸爸妈妈走了、现在的我每天白天晚上的一个人带孩子,连顿饭也吃不好’大前天我说不吃饭了‘我婆婆说“反正也没奶,爱吃不吃吧”也许说者无心,但是听者呢?老公又怪我不做饭,JM们我该怎么做?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:48

饭还是要吃的,要不怎么有力气带孩子呢?

gp你就不用指望了,还是指望老公吧。好好说说,或许可以改变的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:58

做女人真难!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:44

主要问题还在你老公那里,看你说的话感觉你老公也不是个敢担当的男人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:00

你老公太那个了,好好沟通吧,你这样的日子过的可真累

点击查看全文