要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

[投票]~~JM们吃什么牌子的维生素?~~~

楼主: yunnyun
1155537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不在此列的请跟贴~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-4 14:05

我没吃.以前刚准备怀孕时吃叶酸,可一直没怀上就停了.

现在想想为准备怀孕只要听说好的都要多吃.可现在怀不上还要看病吃药,更觉吃不起了.还是好好看医生争取早日怀上.

生个孩子真不容易啊------这是几年前想都没想过的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-4 14:46

我也是不知道该吃哪种的该不该吃...哎麻烦

刚准备要宝宝的时候也吃了阵叶酸,后来一直没有我也停了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-4 14:49
金施而康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-5 13:54
21金维他,以前一直有吃叶酸,都有7,8瓶了,一直没怀上,后来也就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-8 19:42

我也开始吃善存了。我想吃善存的多可能和医生推荐有关。善存是药品,而其他都是保健品。我有一点疑问,善存里含有据说中国人非但不缺而且过量的铜磷等,有没有关系?一天一次的补法是不是不如一天两次科学?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 19:46
我吃金施尔康[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:38

我现在在吃金施尔康,隔天吃一粒,然后就吃叶酸,我怕过量,金施尔康里也有0.4毫克的叶酸,所以隔天吃

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-9 09:41
我吃的比较杂:养生堂的维E、安利的复合维B和维C、钙而奇D钙片、斯利安叶酸。从5月份开始吃的,已经未准第三个月了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-9 18:29

我从2月份开始吃安利,直到现在也没怀上。更奇怪的是9月份都能测出弱阳,ZY反应都有了,但还是来“月经”了。

我很肯定这次不是月经,是流产。我在怀疑是不是吃安利的原因,现在已经没吃了。要一个孩子可真难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 19:08
善存
点击查看全文