要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办?

楼主: sammiho1981
1594433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家,有谁知道宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办,在月子里的时候这个红的很小,基本上就是一条细细的线,但是在增长,速度不算快,有些许高出皮肤,血管瘤周围能够看出一个一元硬币大小的青色的鼓起的轮廓,怎么办啊?咨询过医生只能冷冻,如果冷冻不行就要全麻然后手术,那么小的宝宝,实在不忍心看他疼痛。有没有其他的办法?能不能自体吸收?先谢谢大家了,下面附图,是今天早晨最新照的,形状如图。

黑色画圈部分!原来是条小细细的线,现在大成S型了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 06:56

趁早去做了吧~

我崽崽的长在小腿上,绿豆大~早两天咬牙带她去做掉了(冷冻挺快的)

越小做越没那么怕痛~

我家在睡梦中做完的,只嗯嗯了两声

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:09

以前听专家讲座,小儿血管瘤三岁前可以自动消失的,我弟弟的宝宝大腿上,头上一共长了4个呢。满月时候去医院,医生让冷冻,这么小的宝宝,我弟弟不舍得做。现在宝宝两岁了,基本看不出来了。自己消失了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:35

我姐姐的孩子也长了这个,她长的地方在脑门中心。但是现在一直持续大小,医生说如果不长,乐意选择不治疗的,既然长在腰上,我觉得如果暂停长了,就不需要治疗了的,、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:10

书上是这么写的:草莓样斑,为凸起的红色斑,由毛细血管盘曲形成,此斑在婴儿出生后第一年可以生长。如果不治疗,当孩子长到9岁时,草莓样斑几乎完全消退。

就这些,图跟楼主宝宝是一样的em25 

点击查看全文
sammiho1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:23

谢谢大家啊,不过有点感觉是在赌博,有点害怕输啊。我也是在医院看到有脸颊、头上长好大好大的血管瘤的,还非常的鼓,看了那些宝宝我觉得自己的宝宝已经是非常幸运了,那些宝宝超可怜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:55

我同事的宝宝腿上有,抱到医院医生给冷冻了,听她说好像不疼,冷冻的时候宝宝连哭都没哭,不过刚做完不知道效果怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:56

em25" /> em25" /> em25" /> 

但愿天下所有的宝宝都健健康康的成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:31

有的可以自行吸收的,要变小了就不用太担心,我老公身上也有,是遗传的,我现在担心宝宝身上也有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:40

我家宝宝鼻子上也长了一个。是草莓状的。一个多月的时候做了激光。。之后又做了一次。。现在不长了呀。。留了一个疤,医院叫我们现在只要观察只要不再长大就好了。。以后可能自己会慢慢退下去的。。你家宝长的很像草莓状的血管瘤呀。。如果是的话可以先观察呀。。最好是多问几家医院看看呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 09:34

楼主别着急,我家两个宝贝都长有咧,老大女儿长在左胸心脏位置处,老二长在右脚腿肚子处,女儿现在5岁多,没经过任何的处理,现在已经退得只有一点点了,原来2个小家伙长得都和你拍的图差不多大,5年前发现女儿身上长这个我也是特担心,抱着到处求医,最终在医生建议下说可以观察到10左右,如果还不能退,自己又担心影响病变之类的,再考虑治疗,所以就没有再去医治了,所以现在儿子我见脚上也长有,就等等看自己退吧。

头几个月是长得很快,但4个月后好像就不太长大了,一直保持着,具体也不知是什么时候就慢慢的退了,颜色也淡了,范围也变小了。女儿身上的现在几乎都不太清楚了,只要注意点点,不要碰伤,让其出血就可以了,医生说出血了,相对会不太容易止。

点击查看全文