要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办?

楼主: sammiho1981
1595333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家,有谁知道宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办,在月子里的时候这个红的很小,基本上就是一条细细的线,但是在增长,速度不算快,有些许高出皮肤,血管瘤周围能够看出一个一元硬币大小的青色的鼓起的轮廓,怎么办啊?咨询过医生只能冷冻,如果冷冻不行就要全麻然后手术,那么小的宝宝,实在不忍心看他疼痛。有没有其他的办法?能不能自体吸收?先谢谢大家了,下面附图,是今天早晨最新照的,形状如图。

黑色画圈部分!原来是条小细细的线,现在大成S型了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:43

我家宝宝是眼皮、头上、脖子处长了红色的斑,是重出生就有的。不知道是不是血管瘤,我们这里是小地方,问医生也不知道。如果不是血管瘤那是不是叫胎记啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:47

有知道的请看看我女儿的相片,告诉一下我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:37

宝宝绮梦,要是你用手压了红色的地方要褪色,就是血管瘤,其实不影响什么的,只要长的不快,以后自己也要消的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:41

楼主不要太担心了,我宝宝是多发血管瘤,身上一共有六处,5处是草莓状的,1处是混合状的(草莓和海绵),刚生下来我并不知道是血管瘤,是红的,平的,我以为是胎记,后来在月子期间长的比较快,红色的部分变大,突起了,去咨询了很多的医院,后来我选择了在医院做锶90的敷贴,我怕现在不控制长的太快了(也许以后也要消),我不知道要等到什么时候,又怕耽误了他,做锶90敷贴就是需要耐心,没有痛苦,我觉得效果还行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:44
给你看看其中一个点的效果,第一张是治疗前的,第2张是正在治疗的,一个疗程还没完,不过已经看的到有点效果了,我宝宝40多天我就把他弄去做了,希望你宝宝尽快好起来,海绵状是一定要治疗的,草莓状的有些可以消
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:46
刚才发错了,这是第一张
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:46

我家女儿腰间也发现了一块,月子里没有,1个半月洗澡的时候突然发现了,现在有长大的趋势

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:32

原帖由 jellohuang 于 2009-12-20 14:37 发表 宝宝绮梦,要是你用手压了红色的地方要褪色,就是血管瘤,其实不影响什么的,只要长的不快,以后自己也要消的

最晚会在什么时候消失啊?要是一直不消失是不是就会变成胎记?胎记可以用什么方法消除

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 13:53

em25 祝愿宝宝早日康复!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:17
原帖由 宝宝绮梦 于 2009-12-26 12:32 发表 最晚会在什么时候消失啊?要是一直不消失是不是就会变成胎记?胎记可以用什么方法消除
要是血管瘤的话,据说几岁都要消失的,除了一些很大的,要是胎记可能不的消失额,其实只要不影响美观,别管他,没事的
点击查看全文