要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有六月停胎,已经开始或准备试孕的mm请进。

楼主: 粉玫瑰花
25269143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1日末次月经,78天时胎停药流清宫的,准备元旦后试孕,孕路坎坷,同样经历的mm,多多指教。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:43
额子,请问你现在情况好吗?我一直不敢试孕,内心深处有阴影。你上次也是胎停吗?知道什么情况导致的吗?感觉你好幸运,祝福你,一切顺利。

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:52
香香,别着急,身体调理好了,宝宝自然就回来了,我LC以前YJ也不正常,少而且周期长,但现在lc后,一切都正常了,主要是我月子里吃胖了好多,现在心态也好了,磨镰不误砍柴工,身体好了,自然一切都顺利了,别心急,我们都会好孕的。可以试着在YJ第一天喝红糖姜水,能加量,并且减少肚痛的症状。

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:59
感谢你们的诚心交流,我尽量认真回答每位准妈妈和未准妈妈们,大家有知道,咱们可以交流一下停胎的原因,为下一个宝宝防患于未然。我因为自己对怀孕的无知,做了一次失职的妈妈,但愿知错就改,善莫大焉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 04:54

原帖由 swallow224 于 2009-12-5 09:43 发表 烟雨,你是自然流产还是清宫?这么快就又要要了?

我是胎停然后手术的,医生说只要来一次月经就可以试孕了。我还是多等了一个月,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:22
原帖由 烟雨朦朦 于 2009-12-6 04:54 发表

我是胎停然后手术的,医生说只要来一次月经就可以试孕了。我还是多等了一个月,呵呵。
那你手术后的例假正常吗?不做其他检查了吗?我还在等着六个月呢。em71
点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:27
烟雨,还是至少要休息三个月,半年最好。因为咱们都想要一个完美宝宝,我现在为试孕做准备,每天一个叶酸和Ve,过几天还准备吃黑豆,因为本人的PLLS不怎么明显啊!机会是留给准备好的人的。

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:34
今天出门看见一个大肚MM,心理很不是滋味,想着自己若不是出现意外,现在也有九个多月了,呜呜… 难过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:27
我也是六月遭遇的胎停育,宝宝在我肚子待了刚好两个月,就流出了褐色的血,到医院了医生说已经没有用了,因为是过期流产要住院,当天晚上就做了清宫手术,不过我现在正在备孕,希望这次能怀上一个健康的宝宝。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:34

不是说要恢复半年才能再怀的吗?我是5月27日清的宫,到现在有半年了,正在备孕中...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:45

我是6月十三号胎停清宫的!上个月打算试孕的,结果也不知道是不是吃了福施福的原因居然没有排卵,而且yj还提前了5天,以前我可是一直都退后一星期的!昨天和今天我用pl试纸测到强阳的,准备AA希望可以好孕!我们要一起加油哦!

点击查看全文