要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有六月停胎,已经开始或准备试孕的mm请进。

楼主: 粉玫瑰花
25313143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1日末次月经,78天时胎停药流清宫的,准备元旦后试孕,孕路坎坷,同样经历的mm,多多指教。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:15
可儿,祝你好孕哦,我是6月18号LC,准备元旦后再试孕。我们一起加油啊!

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:20
菲菲,你检查胎停的原因了吗?听很多MM说要检查六项,我也没做。早日好孕哦!

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:58
听很多JMS说都是出现褐色的分泌然后才胎停的。我来说说自己的情况,大家帮忙分析一下,先谢谢啦!
我是4月1号末次月经,然后在医生的指导下,打了促排卵针,PL时安排AA的,5月14号见红,误以为是月经,因为之前有要来月经的腹痛,没有理会,但量很少,因为以前月经周期长,量少,也没太在意,可忽有忽无,和妈妈说了,妈就让我到医院检查,无奈5月16号去医院,检查结果竟是HY了,我当时很激动也很怀疑,就做了YC证实了确实是HY,由于我的无知,在家休息两天又继续上班了,结果见红七八天还没好转,只听有人说只要不腹痛就没事,自己也没在意,再次去医院检查时,医生说必须在家卧床休息,不能上班了。就这样两天就好了,这期间一直打黄体铜,然后又去上班,再次见红,医生检查让休息,可请假很难,就硬撑着,这时还去外地考试一次,再检查时,医生说情况不好,过一周后再查,若还是如此就做掉,我当时一下掉进山谷,为什么我的孩子要医生随便做掉,医生并没有多说,所以我就没有听医生的一周后去检查,换了一家医院,医生说等三个月后再查,我当时也就没多想了,回老家后又出现见红,由于婆婆照顾的好,两天就好了,又回单位上班,又见红了,流了一个多星期血,最后我感觉保不住了,因为之前一直是流鲜红色的血,最后变成了褐色,我不敢去医院的原因是怕医生做掉我的孩子,可当我再次来到医院时,已经要过期流产了,术后我才看到医生病历上写着“只见胎牙未见胎心”,恨她为何不早告诉我这个原因,否则我也不会害怕去医院,现在想来很后悔,我是一个失职的妈妈,我本来可以保护他的,因为我的无知,他离开了,宝宝,请再给爸妈一次机会吧!我们一定当回称职的爸爸妈妈。宝宝,爸妈盼望你的再次到来,我们保证一定不会再让你受伤害。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 20:38

原帖由 swallow224 于 2009-12-6 10:22 发表 那你手术后的例假正常吗?不做其他检查了吗?我还在等着六个月呢。em71

挺正常的,9月22流产,10月23,11月19。不过有好多姐妹说等3个月也行。我是比较着急了,因为年纪大了呵呵。不过医生跟我说只要来过一次月经就可以试孕了。他们不给我做检查,说是第一个不好不能代表什么,要是有三次以上胎停什么的才是不正常。不过我以前怀孕前在经期第三天和第21天查过激素都正常,就不知道怎么会胎停的,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 21:00
我的胎停没有任何征兆的,只是在11周6天的时候去做第一次b超时,孩子只有9周大小。我当时崩溃了,因为这个是我的头胎宝宝,而且是在备孕2年才有的,在打算做试管的前几天,他/她出现了。怀孕后也没有验过hcg,孕酮,也不知道是不是正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:35
原帖由 烟雨朦朦 于 2009-12-6 21:00 发表
我的胎停没有任何征兆的,只是在11周6天的时候去做第一次b超时,孩子只有9周大小。我当时崩溃了,因为这个是我的头胎宝宝,而且是在备孕2年才有的,在打算做试管的前几天,他/她出现了。怀孕后也没有验过hcg,孕酮,也不知道是不是正常。
咱们时间差不多,我是11周的时候先发现出水了(由于知识贫乏,当时不知道有羊水了),去我们单位医院,结果那些医生说挺好的,回去养着吧。回去晚上就出血了,立即去医院,到了医院后检查B超就没胎心。当时晚上11点多,整个楼道里就我一个人在哭,心里别提多难受了,我觉得只有经历过胎停的人才能了解。做小月子时都害怕挺不过来,结果还好,现在都马上100天了。收拾好心情,做检查,备孕。开始新一轮的战斗。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:43

我是5月11日清宫的,也是胎停,现在YJ一切正常,无论是时间还是量都和以前清宫前一样的. 时间很准. 检查了TORCH也是正常的.现在要老公去查.

点击查看全文
粉玫瑰花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:42
因为无意中的一句气话,被lg彻底的训斥一顿,就象当众被扇了一巴掌,心里难过极了,今天上班,感觉泪水一直在眼眶打转,就一句话,我原本纯洁的心灵好像被玷污了,是我自取其辱吗?LG怎么不体会一下我的感受?我错了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:40

恩!希望我们都能好孕!做快乐坚强的准妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:46

我当时的情况也是出现了褐色的分泌物!但是腹部不痛,不过腰很痛!去医院做b超时未见胚芽,一个星期过后复查只长了一点点,当时医生是开了黄体酮的药片给我吃的!但是我觉得没什么用,而且我吃了还有副作用,头很晕!当时我什么都不懂,不知道可以验血看孕酮和HCG!这些可能都是造成宝宝离开我的原因吧!来到这里后我懂了很多东西,这次如果好孕的话我就会立刻请假在家保胎,定时去验血看孕酮和HCG!我相信宝宝会来的!

点击查看全文