要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

橘子妈妈:我曾想要个男宝(也谈孕期反应)

楼主: 隔溪的花
37900162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章以纪念孕期心情。

我认真读了每一个姐妹给我的回复,感谢大家对我的认可,我谈不上是文笔好的人,只是写的时间比较长而已(不过被赞美的感觉很好,所以我以后也会多多赞美别人)。感谢大家对我的祝福,我也真心希望所有妈妈快乐,所有宝宝平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:29

象你爸这样的少吧,不敢恭维啊em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:34

写的真好,感觉咱俩的思想很象,呵呵,不过,我现在才6个多月,没反应,没吐过,能吃能喝能玩能睡,超好奇的猜肚子里的宝宝性别,超强烈的希望是个儿子,而老公却希望是个女儿,呵呵

一切只有等生下来才知道了是男还是女了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:38

em11 写的好好啊

祝你家宝贝女儿,健康快乐,美丽动人 

我觉得我的潜意识也有点儿子倾向,不过没你严重了em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:38

em30 我跟楼主的孕期反应以及心情贼相似,哈哈,不过我觉得真的生了宝宝就不会在乎是男是女了,也是好多人说是男宝,但是妈妈坚信是女宝,等着生出来看吧,我也快了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:41

楼主文采出众哇,说得对,咱们都要惜福,不管男孩女孩,都是上天的恩赐,我们都会幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:42

你的宝宝很可爱啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:42

好有文采的妈妈呢,赞一个!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:43

祝福你和宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:49

呵呵 写的真好啊!

我就是喜欢男孩子,不是重男轻女哦,我想象的也是我生了男孩子怎么样怎么样,估计到时候生下孩子的时候,如果是女孩子还真会不适应呢。

不过我是多年的化学工作者,宝宝的健康在我的心中一直是排在第一位的,我一直说如果还是个男孩子的话就是上天对我的进一步恩赐了, 这一次上天会眷顾我吗?但愿了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:58

哈哈,写的真好啊!em14 

点击查看全文