要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

橘子妈妈:我曾想要个男宝(也谈孕期反应)

楼主: 隔溪的花
37953162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章以纪念孕期心情。

我认真读了每一个姐妹给我的回复,感谢大家对我的认可,我谈不上是文笔好的人,只是写的时间比较长而已(不过被赞美的感觉很好,所以我以后也会多多赞美别人)。感谢大家对我的祝福,我也真心希望所有妈妈快乐,所有宝宝平安。

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:22

原帖由 veta 于 2009-12-4 16:29 发表 象你爸这样的少吧,不敢恭维啊em57 

虽然爸爸的反应有些极端,但是我非常理解他,怀孕期间我时常说他,生了宝宝又不姓你姓,你操那么多心干吗。爸爸内心里没有重男轻女的思想,不过他说真的觉得老公家有个男孩儿更好,因为老公的爸爸是独子,老公也是独子。中国人(尤其是俺们北方)老人更喜欢男孩儿的思想还是有的,呵呵:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:22

又看到你的文章了,写的很幽默!宝宝非常可爱哦!

我没怀孕前想要个女孩,把她打扮的像公主,现在怀孕了感觉如果是女孩或者男孩我都有会有点失落,巴不得一口气生二个一男一女!其实只要是自己的宝贝都非常喜欢的。

你公婆其实还是很好的人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:24

我们很像,包括想要男宝宝的很大一部分原因竟出奇的相似,遗憾的是,我BC也是女宝宝,知道结果的那一刻真的很失落,期待翻盘,但是孩子出生后,不论男女,我想我都会和楼主一样是个负责任的好母亲。

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:31

原帖由 hujing88 于 2009-12-4 17:22 发表 又看到你的文章了,写的很幽默!宝宝非常可爱哦!我没怀孕前想要个女孩,把她打扮的像公主,现在怀孕了感觉如果是女孩或者男孩我都有会有点失落,巴不得一口气生二个一男一女!其实只要是自己的宝贝都非常喜欢的。你公婆其实还是很好的人!

呵呵,说实话我B超是单胎的时候也有失望,我也想有一男一女。

我公婆是很好的人,非常善良,待我很好,我很知足!

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:34

原帖由 ranzhangshi55 于 2009-12-4 17:24 发表 我们很像,包括想要男宝宝的很大一部分原因竟出奇的相似,遗憾的是,我BC也是女宝宝,知道结果的那一刻真的很失落,期待翻盘,但是孩子出生后,不论男女,我想我都会和楼主一样是个负责任的好母亲。

非常理解!我们都没有太强烈的重男轻女思想,也没有偏见。我想过,如果我老公不是三代单传,也许我怀孕时会更愿意想象打扮一个小公主的情景。但是对老人来说,似乎生个大儿子他们更开心些,不管怎么说,这是咱们国家的国情,呵呵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:02

楼主粉有材的,肚子都笑痛了,我矜持,矜持,俺还怀着娃呢。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:18

啊,你整个孕期只增重2公斤,是写错了吧? 怎么会只重2公斤呀。。。。em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:21

其实楼主的爸爸也是希望楼主在婆家的地位高一些才这样的,其实很爱自己的女儿和外孙女的。楼主有幸福的一家,也很勇敢哦,毕竟在论坛上承认自己重男轻女会有招来板砖无数。希望楼主一家和小宝宝一直美满幸福!也希望能够儿女双全哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:25

em58 em58 写的真好,赞。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:27

我也想生个男孩子,然后再生个女孩子,那样哥哥可以保护妹妹!!但是如果我现在生的是个女孩子我也不会失望!我都爱!!em30 

点击查看全文