要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

吃过溴隐亭后的PL问题

楼主: 千金宝宝09
835525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是,10月8号YJ,11月6号PLSZ测到强阳,后11月22号来YJ,第二天检查性激素六项,泌乳素高一点,大夫让吃溴隐亭,今天是吃药的第七天,我想问问吃过这个药或者有了解的JMM,吃上这个药以后PL时间会变么?会不会提前呢?
点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:13

说明书上也有说会便秘什么的,但是我还好,不知道是不是每天吃香蕉的原因,还有就是多喝水。我觉得是自己先别害怕,心理暗示有时候也很重要,还有就是个体差异。你最好听大夫的,大夫让吃就吃吧。我明天去做监测,心里很忐忑呢。

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:16

蔓草:你看看我的体温,发现什么吗?这两个表都是从月经的第八天开始的,这样可以同期相比,曲线几乎一样,只是明显下面比上面的普遍温度升高。

有看到帖子说吃VE会体温升高,我也不清楚这是好还是不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:57

千金宝宝09,你的周期是不是很长呀??我看你的体温表是从10月15日开始记录的,是月经第8天吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:04
[quote]原帖由 蔓草 于 2009-12-6 17:57 发表 千金宝宝09,你的周期是不是很长呀??我看你的体温表是从10月15日开始记录的,是月经第8天吗?? 11月6日的体温是属于高温期,是应该排卵了,排卵后的体温都是比较高的.
点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:43

是的,我10月8号的YJ,大夫说我是11月5号排的,第29天呢。我今天做医院监测。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:27

那这样看你的体温是正常的,今天去做监测结果如何?我这个月也要去做监测。

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:06

我上午去医院监测了,说内膜挺厚的,我也不知道什么意思,左侧有个1.5X1.4的卵泡。今天体温也升了0.3度,我也不知道是排了呢还是没排,上个周期第29天才测到强阳的,今天是月经的第16天,难道这次提前了,吃溴隐亭的原因?大夫也说不好,后天再监测看看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:55

有没有说内膜多厚呀?我9月份月经第12天去做BC,医生说我的内膜有些厚,这样也难怀孕。这两个月也没有去复查,等这次监测卵泡再做做看。

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:01

没说,我听说过内膜薄不容易着床,是么?明天下午去监测,回来跟你说结果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 23:48

内膜过薄过厚都不容易着床的!!

点击查看全文