要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

吃过溴隐亭后的PL问题

楼主: 千金宝宝09
837225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是,10月8号YJ,11月6号PLSZ测到强阳,后11月22号来YJ,第二天检查性激素六项,泌乳素高一点,大夫让吃溴隐亭,今天是吃药的第七天,我想问问吃过这个药或者有了解的JMM,吃上这个药以后PL时间会变么?会不会提前呢?
点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:25

蔓草:今天上午监测结果:右侧(前天是我听错了,是右边呵呵)1.8X1.6  大夫说优势卵泡

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:46

今天上午监测结果,泡泡已经排了!比上个月测到PLSZ强阳时间提前了十天。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:08

我们想怀个宝宝就怎么就这么难呀,不想要的一下子就有了,想要的还没有好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:23

我 也是泌高,不过医生说VB6没什么用,还是要吃xyt,等泌乳素正常了再怀孕。

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:38

是啊,都说只有这个药管用,大夫让我边吃边怀,怀上了就停药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:18
我于零六年查出患有脑垂体瘤,且瘤体较大,家人考虑到我还未结婚生育,因此采用保守治疗,定期购买大量溴隐亭。零九年通过脑CT查出垂体瘤缩小,片中几乎找不到,于是药量减少。但家中准备的溴隐亭还剩余几十盒,将于2011年10月份到期。与其药品过期扔掉不如低价售给需要的人。有需要的朋友可以和我联系,电话15105351239。因我家在山东烟台开发区,因此希望最好是烟台的朋友购买,当面交易您可以直接看到药品,以免不放心,把我当成药贩子,呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文