要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

姐妹们,有在浦东祖传中医闵建平医生那看中医的集合了

楼主: 樱桃小仙子
13582355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下定决心正式到播种网一个姐妹介绍的祖传中医闵建平医生那去看看,位置还比较好找,二十分钟就到了闵建平医生开的诊所,进去后,看见闵医生正在为一对夫妻做诊断,过了大约40分钟后,轮到我了,医生先详细的询问了我的情况,并仔细的把了脉,最后根据我的情况给我开了一个月吃的药丸,主要有:青春养育丸、通输丸、养血丸。。。等等,总共花费了352元。总得感觉闵医生比那些大的医院的医生要认真得多,但就不知他的药会不会有什么效果,希望碰到得是一位认真负责的好医生啊。有姐妹到闵医生这里看过吗?进来聊聊吧,交换一下经验啊!
点击查看全文
zoe
一级宝宝 | 发表于 2007-3-9 11:32

怎么都没人呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 16:12

有谁吃了好孕啦?难道都生孩子去了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 08:54

我也在那里看,老头说我半年里面有!不知道会?有人看好的?我至今看了3个月了,每次750左右!我也是输卵管通儿不畅,会看好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:00

姐妹们,你们去那里都看好了?我去看了第三个月了,至今还没有消息,真急啊!到低号?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 09:00

在那里到底要看几个月才有效果啊!才能怀啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:16

我昨天也去看了,因为不知道是要转介绍才能看,所以他一听我是网上看到信息过来的,就拒绝为我看病,我说不知道情况,也没听说过这种说法,我是从普陀区那边过去了。转了三趟车呢,看我大老远的跑过去,还等了一个多小时,后来还是给我看了。我也是输卵管通而不畅。肚子疼,腰酸。配了很多药丸给我。我比较相信中医,中学的时候月经不调也是中药吃好的。所以在没有得出结论前,我会坚持服药的。

还让我回来跟网上的姐妹们说,不要盲目地跑过去看病,一定要有朋友或亲戚在那边看过,经他们介绍后再去看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:37

怎么配的都是通输丸,还青丹,先锋丸这些药呀?千人一方吗?

我吃了他三个月的药了,老公也吃他的药,至今未怀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 15:41

楼上的JMM,没有有在闵医生那里看好了,现在好孕的呢,我造影后也是通而不畅,现在不知道该怎么治疗呢,想听听你们的消息。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 14:00

我昨天也去闵医生那里去看了,配了好多药,共花了372元,不知道这些药丸吃下去有没有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:12

[:em25:][:em25:]
点击查看全文