要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

姐妹们,有在浦东祖传中医闵建平医生那看中医的集合了

楼主: 樱桃小仙子
13587555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下定决心正式到播种网一个姐妹介绍的祖传中医闵建平医生那去看看,位置还比较好找,二十分钟就到了闵建平医生开的诊所,进去后,看见闵医生正在为一对夫妻做诊断,过了大约40分钟后,轮到我了,医生先详细的询问了我的情况,并仔细的把了脉,最后根据我的情况给我开了一个月吃的药丸,主要有:青春养育丸、通输丸、养血丸。。。等等,总共花费了352元。总得感觉闵医生比那些大的医院的医生要认真得多,但就不知他的药会不会有什么效果,希望碰到得是一位认真负责的好医生啊。有姐妹到闵医生这里看过吗?进来聊聊吧,交换一下经验啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:00

我也来讨论

我一直在仁济老林那里看,排卵不好,所以想中医调理,今天刚去看。

基本和上面的说的一样,开药,服药。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:46

这几天有空哦也要去看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-5 16:08

现在还有人去看闵吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:09

看了以后真想马上去上海,但我现在正在吃中药调理呢

他们都说吃中药没用,叫我再去做一下造影,可是那个过程实在是太痛苦了,真的不像去啊,怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-7 14:11

莹莹Y

你是哪里的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-7 17:27

我是上海的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:38

我今天也去看了,我跟我老公配800多的药了。我老公的朋友去看了,吃了有4个多月的药就有了,现在小孩都快3个月了。还有一个朋友看来半年就有了。我被他们说了心动了,所以今天去看了。他说我左边的输卵管通而不畅,说我老公肾虚,精子存活不是很好。没说我要吃多久才有,让过一个月在去,星期2休息的em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:34

o ?这个中医那么好啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 21:08

我跟老公也配了800多的药...都不知道有没效果的..每天吃2杯...看着我都难受..555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:20
em09看过的呢。不知道好不好
点击查看全文