要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

姐妹们,有在浦东祖传中医闵建平医生那看中医的集合了

楼主: 樱桃小仙子
13581955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下定决心正式到播种网一个姐妹介绍的祖传中医闵建平医生那去看看,位置还比较好找,二十分钟就到了闵建平医生开的诊所,进去后,看见闵医生正在为一对夫妻做诊断,过了大约40分钟后,轮到我了,医生先详细的询问了我的情况,并仔细的把了脉,最后根据我的情况给我开了一个月吃的药丸,主要有:青春养育丸、通输丸、养血丸。。。等等,总共花费了352元。总得感觉闵医生比那些大的医院的医生要认真得多,但就不知他的药会不会有什么效果,希望碰到得是一位认真负责的好医生啊。有姐妹到闵医生这里看过吗?进来聊聊吧,交换一下经验啊!
点击查看全文
zoe
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:51

我是去年7月去看的,是输卵管堵塞,现在一直都在吃药。不知道我会不会好,闵医生说我明年3月差不多就好了。有没有人治好的啊?

点击查看全文
zoe
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:59
闵医生的地址是浦东芳芯路175弄3号101室 电话58437616[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:33

我是月经不调去过,只记得在芳芯路多少弄3号101,小区挺好找的

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 20:37
我家楼下也是在那儿吃了两个月就怀了,后来怀了后又出血,也在那儿养的胎,现在已经一个小男孩已经养好了,挺让我羡慕的,我最近也想养了,下次去开药准备让他给我开怀的药了,他一般开药都是300-400左右,每月给我号脉会根据我的脉相换些药的,因为我每次把药单子都留着的,我的月经吃了后也是好多了,以前经常会闭经,现在吃了三个月,基本已经40天一次了,还在接着吃.希望我们都能实现我们的愿望[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:21
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:31
用手按肚子,就能判断输卵管是否通吗
点击查看全文
zoe
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:33
有很多人说输卵管堵塞吃药是好不了的,请问有没有姐妹治好的呢?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:59

看的都心动啊,我去年GWY过,不知道能不能去看啊,还有哪里大桥五线好到吗?

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:13
请问各位JM,你们从那个医生那里配的都是中成药么?
点击查看全文
zoe
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:24
[em01]
点击查看全文