要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

姐妹们,有在浦东祖传中医闵建平医生那看中医的集合了

楼主: 樱桃小仙子
13575155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下定决心正式到播种网一个姐妹介绍的祖传中医闵建平医生那去看看,位置还比较好找,二十分钟就到了闵建平医生开的诊所,进去后,看见闵医生正在为一对夫妻做诊断,过了大约40分钟后,轮到我了,医生先详细的询问了我的情况,并仔细的把了脉,最后根据我的情况给我开了一个月吃的药丸,主要有:青春养育丸、通输丸、养血丸。。。等等,总共花费了352元。总得感觉闵医生比那些大的医院的医生要认真得多,但就不知他的药会不会有什么效果,希望碰到得是一位认真负责的好医生啊。有姐妹到闵医生这里看过吗?进来聊聊吧,交换一下经验啊!
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:29
喔,那但愿我们都能有收获,我昨天去查了优生四项、今天上午到红房子去查封闭抗体啦,两周后出报告,上天保佑我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:23

祝你好运,我都没什么检查过,只查过白带常规,竟然説有阴道炎和宫颈轻糜,所以这个月我还在吃西药,吃的我都快吐了,那你其他还检查过什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:53
LZ 能给个地址吗[em04]
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:48

乌溜溜,你是要闵医生的地址和电话吗?

我需要你,我很多都查过了,包括抗精子抗体、子宫内膜抗体,衣原体、优生四项、激素六项,白带。。等等,都没什么问题.就是没查过封闭抗体,和造影,这次我决定要把这剩下的两项都查了,如果这两项都没问题,我就彻底安心,准备怀孕了,我已经有过一次胎停育,是92天发现胎停的,在65天去查时,都是好好的,胎心胎囊都发育的非常好.但92天却莫名其妙流血了.当时我找了很多自身原因,当时两个多月时因为老是不舒服,吐,所以心情不好,发了很多脾气,还有就是隔壁房子在装修,当时很大油漆味,还有一次跑去外地玩,坐车来回8小时,我在想会不会是这些原因才导致胎停育的,但也不能排除是不是胚胎质量不好,所以也不知道到底是什么原因胎停育的,我现在不想再冒然怀孕了,这样会对身体伤害很大.我想全部把该查的都查了,如果真得都没有什么问题,我再准备造人计划.嘻嘻!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:21

我是在没有结婚前去过,主要是月经不调,可以说是闭经。去他那之前医院也去过,但医生无非就是开些激素西药了事,虽然服药后月经是来了,但因为是激素,体重也激增30多斤。后来妈妈听人介绍就带我来这里看病,虽然药是蛮贵的,每个月要300多(是97、98年的时候),不过效果是很好,月经恢复正常,体重也慢慢降低。现在产后八个月了,没有哺乳,可是月经却一直没来。不想去医院,怕重蹈覆辙。看来要重新找闵医生配药了,但时隔八九年,地址记不清楚了,依稀记得是在花木方向。楼主妹妹可以告诉 我具体地址吗?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 10:55

我也在他那里看的,JMM交流一下啊

我以前是月经不准,大学时候看过的,那时他爸爸还在.后来就是他看了,我大学的时候吃了半年,蛮准的,而且来的时候肚子不痛.

我现在因为想要生BB了,月经又不准,吃了3个月的黄体酮和倍美力,没怎么好,怕有副作用,就去看闵医生的中医了.现在吃了4个月,我的肠胃本来就不好,吃了后一天要拉2到3次至少.给我配的是通输丸,还青丹,止通丸三种.我老公现在也在吃,吃了1个月,配了2种药. 他吃了也是拉肚子,不过闵医生说吃了段时间适应了会好的.

闵医生也是帮我按肚子,说输卵管可能不通,因为我也比较胖,脂肪多,呵呵.他说象我这种是黄体不足,体温升高不快,而且到后面体温不能持久高温.要让我吃半年的中药.

闵医生态度很好的,很耐心的.我就希望他能看好我的病,能早点好孕!

[em02][em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 11:43

LZmm ,能短偶他的地址电话吗?

另外,你门都是先去医院做个检查,再去他那里看的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-3 21:12
楼主妹妹可以告诉 我具体地址吗?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 21:03
ddddddddddddddd
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 16:11

JJMM,谁能告诉我闵建平医生的联系方式啊!我两次胎停,第一次去年11月,第二次是上周六刚手术的,心里真的很难受很郁闷,急需找个中医调理一下。我的Email地址是:derry125@gmail.com,如果可以,可以方便告诉我们吗?谢谢啊

点击查看全文