要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请已经做过四维彩超的准妈妈或妈妈们进来赐教经验呀

楼主: 紫色天气
2095989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在19W+6D,看到很多准妈妈都去做了四维彩超啊,心里是很长草滴,看着其他准妈妈家的小宝贝那么可爱,就忍不住心动啊em32 ,哈哈,而且做完彩超还可以做成照片和视频保存,让我觉得值得留着纪念哈。

老公说让我现在就去做,我嫌孕周有点小,怕小家伙照出来不好看,我说想等到28周左右去做,亲爱的们都是多少孕周做的啊,我是比较想看宝宝小脸蛋的,因为看四维彩超的宝宝表情都超级可耐的,什么打哈欠啊,吐舌头啊,看了就让人喜欢em60

有没有亲耐的做过四维彩超的能进来给我分享下哈,你们家的小宝宝都有啥小动作啊搞笑的表情啊,看到也有说宝宝不配合的,亲耐的们都是咋让小家伙露脸的呢,哈哈。

做好一切理论准备心理准备再去和我家小宝贝来个第一次亲密会晤。em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:59

em28 em28 我前两天去做四维了,医生说我的条件不错,可以做,但是我家的小家伙不配合,老是动来动去的,抓不住他,所以也没有做成~怎么才能让他老实点~em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:07

在哪里做的彩超啊..要几周做才合适呢?多少钱em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:18

28周去照比较好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:27

我们这里的产院说22-24周做四维比较好,肚子空间大照的会比较全面,22周时但是我们拍出来的结果不是很理想(像个小小外星人em30 )30周的时候我们又去拍,这次宝宝脸蛋丰满多啦,很可爱..建议你还是大点周数去拍,结果会很满意的em11 

点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:45
原帖由 finn 于 2009-12-3 19:44 发表 我是在贝贝宫得家照的,感觉还行吧。
亲耐的你当时做的时候宝宝配合不啦?贝贝宫得好多准妈妈都去那边照啊,看很多准妈妈回来传的照片都好清晰的。说他们家服务很好,亲耐的你感受怎么样啊。
点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:01
原帖由 暁籹釨 于 2009-12-4 09:59 发表 em28" /> em28" /> 我前两天去做四维了,医生说我的条件不错,可以做,但是我家的小家伙不配合,老是动来动去的,抓不住他,所以也没有做成~怎么才能让他老实点~em57 
啊,原来去做四维彩超的时候不是宝宝多动才越好啊。。哈哈,是不是动的厉害镜头花了啊,受教受教em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:37
原帖由 宇涵 于 2009-12-4 10:07 发表 在哪里做的彩超啊..要几周做才合适呢?多少钱em71 
还没有去做呢,em57 ,不过初步定应该是去贝贝宫得,好多准妈妈都去那边照过,看照片都好清楚的,哈哈,比较稀饭,多少钱还真没问。。。应该过几周去。em12
点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:39
原帖由 阚小陈 于 2009-12-4 10:18 发表 28周去照比较好。
恩恩,就想这么大的时候去照呢,可能早点或者晚点。嘿嘿,很兴奋啊。老公劝我照两次,还没想好要不要呢。
点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:47
原帖由 馨蓓妈咪 于 2009-12-4 10:27 发表 我们这里的产院说22-24周做四维比较好,肚子空间大照的会比较全面,22周时但是我们拍出来的结果不是很理想(像个小小外星人em30" /> )30周的时候我们又去拍,这次宝宝脸蛋丰满多啦,很可爱..建议你还是大点周数去拍,结果会很满意的em11 
跟俺想的一样呢,想看宝宝小脸蛋,哈哈,22周拍出来宝宝应该看不清楚面部吧?不过老公想看宝宝全身,真是矛盾啊。。。
点击查看全文