要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请已经做过四维彩超的准妈妈或妈妈们进来赐教经验呀

楼主: 紫色天气
2101089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在19W+6D,看到很多准妈妈都去做了四维彩超啊,心里是很长草滴,看着其他准妈妈家的小宝贝那么可爱,就忍不住心动啊em32 ,哈哈,而且做完彩超还可以做成照片和视频保存,让我觉得值得留着纪念哈。

老公说让我现在就去做,我嫌孕周有点小,怕小家伙照出来不好看,我说想等到28周左右去做,亲爱的们都是多少孕周做的啊,我是比较想看宝宝小脸蛋的,因为看四维彩超的宝宝表情都超级可耐的,什么打哈欠啊,吐舌头啊,看了就让人喜欢em60

有没有亲耐的做过四维彩超的能进来给我分享下哈,你们家的小宝宝都有啥小动作啊搞笑的表情啊,看到也有说宝宝不配合的,亲耐的们都是咋让小家伙露脸的呢,哈哈。

做好一切理论准备心理准备再去和我家小宝贝来个第一次亲密会晤。em35

点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:52
原帖由 ZHAZHA1979 于 2009-12-5 12:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
em30 em30 em30
点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:19

em49 没人说说经验麽。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:25

楼主是北京的吗?我是在贝贝宫照得,团购照的2次的套餐,20-24周一次  28-30一次。昨天去拍的第一次,感觉还不错啦,宝宝一直在动,很配合,正脸侧脸 小手小脚都给大家看了。

我觉得吃饭后去照应该不错,那时候可能是宝宝比较爱动的时候。其他的就没什么经验了,呵呵 

能给宝宝留下这样的回忆还是挺值得的,看见显示屏中的宝宝,感觉好幸福呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:28

哦对了 还有 我是23+2拍的,宝宝比较瘦,但是脸部轮廓已经很清楚了,小手小脚 脐带 都很清楚,早期拍的好处就是 能看到宝宝的大半身。

我看晚期拍的宝宝图片,就只能照个大脸了,哈哈 身子就照不到那么多了,不过晚期的宝宝就胖多啦,五官就更清楚了吧 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:48

em85 em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:03

我是31周去照的

这边说是最好25周以上去照是最好效果

不知北京照是多少钱呢?

墨尔本这里只有两家,便宜的这家也要1200块人民币,一个20分钟DVD一个20张照片CD还有四张黑白照片。

点击查看全文

BABY FENG_16.JPG (84.03 KB, 下载次数: 37)

31周的宝宝四维

31周的宝宝四维

BABY FENG_3.JPG (78.23 KB, 下载次数: 35)

特写宝宝樱桃小嘴

特写宝宝樱桃小嘴

BABY FENG_15.JPG (83.41 KB, 下载次数: 39)

在打哈欠呢

在打哈欠呢

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:05

我25+周时候做的,宝宝很乖很配合,医生说模样很清楚,十分钟就搞定了em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:21

北京贝贝宫照四维彩超归来,38周了,害怕照不了了呢,不过还好还没入盆,周数大了,只能照脸部了,没想到宝宝还挺配合照出的还挺清楚的,看到宝宝时那叫一个美!持续兴奋中!em14 em67 em70 em71 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:22

亲们怎么发照片呀?

点击查看全文
紫色天气 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:18
原帖由 牛小朱朱 于 2009-12-7 11:25 发表 楼主是北京的吗?我是在贝贝宫照得,团购照的2次的套餐,20-24周一次  28-30一次。昨天去拍的第一次,感觉还不错啦,宝宝一直在动,很配合,正脸侧脸 小手小脚都给大家看了。我觉得吃饭后去照应该不错,那时候可能是宝宝比较爱动的时候。其他的就没什么经验了,呵呵 能给宝宝留下这样的回忆还是挺值得的,看见显示屏中的宝宝,感觉好幸福呀
恩,是北京的呢,我也看了好多孕妈妈在贝贝宫得照的思维彩超,觉得都很清楚的,有人说带巧克力去,吃了之后宝宝比较爱动,哈哈,亲耐的是不是中午吃的也比较甜啊?
点击查看全文