要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请怀孕时睡过电热毯的姐妹来帮帮我(是开着睡的)

楼主: 春颖的宝贝
1627332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,现在的我一天提心吊胆,都不知道哭了几次了,觉得自己真的好蠢,我是11月13、14日的排卵期,一直到11月27日几乎每晚都睡了电热毯的,睡觉的时候是时开时关,直到28日测ZZY知道自己怀孕了,上网查孕期禁忌的时候,才知道不能睡电热毯,但是我真的很想要这个宝宝,不知道有没有姐妹也跟我同样情况但生下来的宝宝很健康的,现在我天天都怕的要命,无助中~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:51

应该没问题,不要太担心,保持乐观的心情一切都是好样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:10

不要担心,我有一个朋友刚怀那会正好是冬天,她没怀之前和怀之后天天用的电热毯,后来被医生说了一顿,当时也吓得她不轻,天天担心宝宝有什么不好的,现在生了一个女儿,很可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:06

应该问题不大的,别担心,心情好才是最重要的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:20

不用担心,应该没事的~!恭喜楼主,接棒啦~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:42

em25 em25 em25 

希望楼主一切顺利

宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:43

不用过分担心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:24

别太担心了,没那么严重吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:50
这个不用这么担心,有一直都用的,没关系的,既然知道了,以后就别用了,睡之前拔掉就好了,顺便说声我也睡过,现在宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:57

我刚怀孕的时候也睡了的呀,LZ不要太担心了!

点击查看全文