要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请怀孕时睡过电热毯的姐妹来帮帮我(是开着睡的)

楼主: 春颖的宝贝
1627632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,现在的我一天提心吊胆,都不知道哭了几次了,觉得自己真的好蠢,我是11月13、14日的排卵期,一直到11月27日几乎每晚都睡了电热毯的,睡觉的时候是时开时关,直到28日测ZZY知道自己怀孕了,上网查孕期禁忌的时候,才知道不能睡电热毯,但是我真的很想要这个宝宝,不知道有没有姐妹也跟我同样情况但生下来的宝宝很健康的,现在我天天都怕的要命,无助中~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:45

不要担心哦,

你的情况和我当时完全一样,,

现在我女儿  不要太聪明可爱哦,

我那时候还有贴暖宝宝的,上面也写着孕妇慎用

都是该死的08年初的坏天气,冷 而且持续时间长  大雪都封住了很多人回家路的那一年

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:19

em28 要睡觉的时候关了应该没事~~你才初期~~以后都注意一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:21

应该不会有事的   你刚试出怀孕的时候他还没着床呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:30

我也睡过的,生了宝宝很健康,当时也不知道。以后不要再用了就是。祝你宝宝健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:36

em04 别担心。我姐怀宝的时候也用电热毯的。生下来孩子健康的不行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:42

LZ放宽心,应该没有问题的。你心情要乐观点,心情不好才会影响宝宝的,定期做好检查就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:20

em25 

你也太过担心了.

宝宝很坚强的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:13

是的,楼主天天担心反而不好。以后睡觉记得关掉电源就可以用了,咨询过产科教授,没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 21:03

楼主,我和你一样,不过只用了三四天吧,因为回老家不知道怀孕了,别担心,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:43

不用太担心,以后别用就行啦

点击查看全文