要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月20日末次YJ或差不多日子的姐妹一起来报到{{本人也好孕了,已经有官方证明..好孕过程在2楼,}}

楼主: 希睿宝贝
41367298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很遗憾上个月新婚第一次备孕没成功,这个月继续努力,,em15 em15 希望这个月能中,,大家一起来~~

___________________em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />__________________

ID                                    末次YJ      开奖  

希睿宝贝         11月20日       升级

chenchen0046            11月20日

想生孩          11月23日

眼泪随风飘        11月19日       恭喜升级

凤鸣九天         11月22日

小脚丫的                                 11月21日

轻晴纷飞         11月20日

苹果BABY        11月20日

minaemes        11月20日      恭喜升级

SZ丸子宝宝                             11月24日

宝嘉宝宝         11月22日

happy16         11月19日

apple2009gao       11月20日

妞宝宝          11月20日

秤子娘          11月19日

爱B有道                                     11月20日

想.宝贝          11月20日

期待新希望                           11月23日

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:58

原帖由 眼泪随风飘 于 2009-12-2 12:51 发表 我是19号YJ,周期31-34天,备孕4个月了,唉,越来越没信心了

才4个月嘛,MM别急,,心态要好!!!!备孕路上有你有我,加油

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:02

原帖由 凤鸣九天 于 2009-12-2 12:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 加入吧   偶是22号的月经,今天排卵试纸是弱弱阳,明天去做排卵监测!!!一起加油吧

好,,明天听你好消息

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:06

原帖由 想生孩 于 2009-12-2 13:30 发表 姐妹们,怎么知道是弱弱阳,弱阳,强阳啊,第一次用排卵试纸,今天看见有两道, 一道很浅啊,不知道是什么啊/

强阳是比标准线还要深的

阳就是2根差不多深

弱阳是快接近阳了

弱弱阳就是你说的,很浅的一道吧~~~

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:09

em10 一起期待排卵一起期待宝宝到来吧,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 14:17

我是21号得例假,今天去医院BC监测,左侧没有卵泡,右侧最大的1.0,还有个0.8的,希望这个月宝宝能顺利的入住我的肚肚!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:16

我20号的月经,没有去检测卵泡,应该是6号排卵吧?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1150725-1-3.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 15:22

我明天也想去BC了,看看有没有泡泡,29号我去BC还没泡泡。还有我的体温越来越低,前两个月都在36.4上下的,这个月变成36.2了,不知道为什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:52

加入,我也是20日例I假。正常都是30天周期。今天PL测试阳。还是低温,看看明天早上的的体温有没有升。应该没有那么快排卵。但是昨天到今天都有比较多的白带。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:34

我昨天晚上去BC了,还没优势泡泡,这个月排卵又要推迟了,郁闷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:09

报个到..

点击查看全文