要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月20日末次YJ或差不多日子的姐妹一起来报到{{本人也好孕了,已经有官方证明..好孕过程在2楼,}}

楼主: 希睿宝贝
41417298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很遗憾上个月新婚第一次备孕没成功,这个月继续努力,,em15 em15 希望这个月能中,,大家一起来~~

___________________em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />__________________

ID                                    末次YJ      开奖  

希睿宝贝         11月20日       升级

chenchen0046            11月20日

想生孩          11月23日

眼泪随风飘        11月19日       恭喜升级

凤鸣九天         11月22日

小脚丫的                                 11月21日

轻晴纷飞         11月20日

苹果BABY        11月20日

minaemes        11月20日      恭喜升级

SZ丸子宝宝                             11月24日

宝嘉宝宝         11月22日

happy16         11月19日

apple2009gao       11月20日

妞宝宝          11月20日

秤子娘          11月19日

爱B有道                                     11月20日

想.宝贝          11月20日

期待新希望                           11月23日

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:10

12月2日早上测到差不多阳,当天晚上就有点弱了,12月3日早上又弱了些。。。。晕哪,这是不是就说明已经排好了?em23 困惑. ...只是昨天晚上A了, 不知道是不是太迟了

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:26

em14 em14 呵呵,我也很迷茫啊,到底什么时候可以排卵啊,AA纯属为了造小孩而A啊,麻烦!

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:14

我还有排卵期出血,过去看医生过看好了,但现在又犯了,真郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:07

今天体温36.5,好像升高了一些,上午PL还是阳。不知道什么时候拍。今天小腹不舒服。昨天晚上有A了下。希望这个月好晕,我都30好几的大龄了,再不生就难了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:21

偶是24的末次YJ,期待中!em38 

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:06

原帖由 苹果BABY 于 2009-12-3 15:07 发表 今天体温36.5,好像升高了一些,上午PL还是阳。不知道什么时候拍。今天小腹不舒服。昨天晚上有A了下。希望这个月好晕,我都30好几的大龄了,再不生就难了。。。

我也快30了,爸爸妈妈催啊,一结婚马上要孩子,真讨厌

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:26

11月19的月经,应该是2号排的,等待中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:38
11.20号月经,昨测泡泡17*13感觉不太圆哦 ,医生让昨今晚AAem10 ,明天还得继续测泡,希望这月好孕成功em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:12

11月20号的月经

上午测了PLSZ,强阳,希望这个月能中,希望楼里所以MM都能升级哦

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:27

希睿,算我一个,10月22我们是同一天月经,我也是结婚备孕第二个月,不要太紧张了,我们一起努力!加油,11月22月经抵达,今天是月经的13天,应该是没排卵,em25 em28 em28 一起加油吧,

点击查看全文