要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有两个多月就要过年了 有想假装怀孕的JM吗 (楼主已怀孕 接棒啦)

楼主: 米蓝米蓝
28204178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经12月1号了 还有俩月就过年了 老公和我都没有问题 可是 肚子依旧没有动静 已经备孕大半年了 除了失望还是失望

突然间有个奇怪的念头冒了出来 过年因为要回家 所以想假装已经怀上了 这样就可以避免好多人问怀上没啊之类的 也能让公婆高兴下 可是接下来该怎么办就还没想好

有没有JM有这个想法啊 探讨下吧

不要鄙视我 我也是被逼的没有办法啊 现在听到别人说怀孕之类的 都觉得是在挖苦我了 em29" />  

刚才发了个好孕贴 姐妹们都去看看吧 沾点孕气http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1168359&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:16

我今天测了个白板,超级白.........................这个月又没希望了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:28

别这样做,否则自己的压力更加大,越紧张越不利。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:28

我上个月回老公家也是七大姑八大姨问了个遍,不过路上就告诉我老公要怎么回答了,我老公一遍遍的重复着:我们想在还不想要,到明年再说吧!呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:35

楼主,你签名档里面的体温表记录没错吗?我看你体温不错,但是AA时间不大对头啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:35

天爱宝贝的体温也不错,有希望,不要测太早了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:40

天爱宝贝,你的体温很漂亮啊,可能是有了呢,继续测

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:48

原帖由 tigerbaby妈 于 2009-12-1 14:35 发表 楼主,你签名档里面的体温表记录没错吗?我看你体温不错,但是AA时间不大对头啊

呵呵 我太懒 只记录体温 不记录AA时间和排卵时间 MM心好细哦 谢谢哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:50

原帖由 梦里见过宝宝 于 2009-12-1 13:12 发表 我都想跟电视上一样弄个枕头塞怀里,然后过几个月抱个孩子说是自己生的

俺也有这样的想法,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:51

宝宝会来的,别那么大压力。。

em40 这么骗万一被戳穿多尴尬呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:51

em25 em25 em25 12月一起加油努力怀孕吧,我也发愁到时别人问怎么么说,撒谎又要圆谎,算了。脸皮放厚点,别人问什么不管了,加油,老天保佑快快好孕!

点击查看全文