要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有两个多月就要过年了 有想假装怀孕的JM吗 (楼主已怀孕 接棒啦)

楼主: 米蓝米蓝
28213178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经12月1号了 还有俩月就过年了 老公和我都没有问题 可是 肚子依旧没有动静 已经备孕大半年了 除了失望还是失望

突然间有个奇怪的念头冒了出来 过年因为要回家 所以想假装已经怀上了 这样就可以避免好多人问怀上没啊之类的 也能让公婆高兴下 可是接下来该怎么办就还没想好

有没有JM有这个想法啊 探讨下吧

不要鄙视我 我也是被逼的没有办法啊 现在听到别人说怀孕之类的 都觉得是在挖苦我了 em29" />  

刚才发了个好孕贴 姐妹们都去看看吧 沾点孕气http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1168359&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:00
原帖由 柳南风 于 2009-12-1 14:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 12月一起加油努力怀孕吧,我也发愁到时别人问怎么么说,撒谎又要圆谎,算了。脸皮放厚点,别人问什么不管了,加油,老天保佑快快好孕!
说的有道理 撒谎又要圆谎    别人再问我了我就把脸皮变厚 一边心里问候他八辈祖宗 一边假笑说:真着急 还没怀上em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:07

原帖由 米蓝米蓝 于 2009-12-1 15:00 发表 说的有道理 撒谎又要圆谎    别人再问我了我就把脸皮变厚 一边心里问候他八辈祖宗 一边假笑说:真着急 还没怀上em41

他们问的时候你就说在努力,然后无论他们问什么都不理他们,他们自然就不问了

我前2年都这么应付他们的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 16:30

还是先说不急着要吧,这样可能压力小些。

我觉得楼主的体温不错,我都快看到第三层体温了,这个周期大有希望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:37

em37 加油~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:43

你说顺其自然,天会帮你按排好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:59

那万一,过完年也米怀上,到时候你婆婆要来看怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:00

LZ这念头可要不得哦。 骗得了一时骗不了一世啊。 何况, 这对老人也是伤害啊。

让你LG先打电话回家去跟公婆打好招呼, 就说过年回家别人见人问的, 弄得你心情紧张压力负担更重这样更不好。 相信公婆会理解的。

大家都不容易啊, 我之前一胎停育了,很难受很伤心。现在我LG有时候看到一些朋友的space会情不自禁感叹说:这宝宝好可爱啊。 这话我听着及其扎心。 LG其实是无意的。但是我觉得我们的心已经太脆弱了。 深深理解楼主。

振作一点! 希望大家都能尽快好孕&如愿当妈妈!祈求菩萨保佑我们所有想要宝宝的JMS。

大家加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:00

不要紧张啦,我想过年前你一定会怀上的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:01

em28 em28 不行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:03

em25 em25 em25 

希望楼主早日好孕

你太有想法了,我觉得不靠谱

还是自己努力吧

点击查看全文