要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

还有两个多月就要过年了 有想假装怀孕的JM吗 (楼主已怀孕 接棒啦)

楼主: 米蓝米蓝
28196178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经12月1号了 还有俩月就过年了 老公和我都没有问题 可是 肚子依旧没有动静 已经备孕大半年了 除了失望还是失望

突然间有个奇怪的念头冒了出来 过年因为要回家 所以想假装已经怀上了 这样就可以避免好多人问怀上没啊之类的 也能让公婆高兴下 可是接下来该怎么办就还没想好

有没有JM有这个想法啊 探讨下吧

不要鄙视我 我也是被逼的没有办法啊 现在听到别人说怀孕之类的 都觉得是在挖苦我了 em29" />  

刚才发了个好孕贴 姐妹们都去看看吧 沾点孕气http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1168359&extra=page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:35

谢谢JMM 看来你们都很理智啊 em25 

心中默念一百遍: 快点把肚子搞大

快点把肚子搞大

快点把肚子搞大

快点把肚子搞大

快点把肚子搞大

快点把肚子搞大

快点把肚子搞大。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:37

不要有这种念头!

要被戳穿后,那压力不就更大了?可能以后也会给家里人与别人鄙薄与取笑,那多不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:39

em25 em25 em25 我刚才还和LG说,如果年前怀不上就不想回家过年了,不知该如何面对婆婆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:40

楼主不用啊,看你的体温那么好,80%可能是怀孕了,恭喜哦!!!em71 

点击查看全文
米蓝米蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:45

我的体温是上个周期的 现在都灰心了 好久都没量体温了 谢谢楼上MM的关心em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 13:57

我要是这么跟我老公说,他一定会说我电视剧看多了。MM不要烦,顺其自然吧,我们也是每年回家都被亲戚们问,不用放在心上,把公公婆婆搞定就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:02

我们是一被问就昧着良心说还不想要,呵呵,老公说得比我还流畅,直接挡回去了事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:09

顺期自然吧,,祝MM实现愿望。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:12

等你好孕的好消息!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:15
原帖由 优优快报到 于 2009-12-1 14:02 发表 我们是一被问就昧着良心说还不想要,呵呵,老公说得比我还流畅,直接挡回去了事
em40 我老公也是
点击查看全文