要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上的点点滴滴,不断更新,直至怀上宝宝(内膜薄)

楼主: 总有那一天
3217670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,在这条路上走走停停、停停走走,历经的痛苦滋味让我觉得精神一度崩溃,这次在老公的支持下,我将永往之前,不再止步。

做过的检查:1、激素6项,结果正常

2、                2、造影2次,一次在本地,医生说宫颈口小她管子插不进,然后我就去上海红房子医院做的,当时用的最小的管子,结果显示一侧通而欠畅,一侧通而不畅,但是医生没有给我开任何药就叫我自然受孕。(我发现做了造影之后白带就不太好,一直会有粉末状,大概持续了好几个月,现在没有了)

3、宫颈刮片,正常

4BC检查卵巢、子宫、排卵正常,内膜有点薄

5、宫腔镜通液,双侧输卵管通畅

6、老公精液正常

自我感觉:1、白带没有拉丝

2、宫颈粘液不知道有没有问题

3、内膜问题,月经量少

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 17:55

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-1 16:35 发表 HPV是什么?

HPV就是人乳头状瘤病毒,女性患宫颈癌是子宫颈被人乳头状瘤病毒(HPV)感染所致。你说当时我听到阿害怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:24

我结婚4年了,一直没有宝宝,不过是最近才看医生的,太辛苦了,想有自己的宝宝,可又担心,如果一直没有怎么办?要不要分手?我老公曾经说过没有就去领养一个,我老公是独子,我总不能耽误人家一辈子吧?愿天下所有的女人都好孕!

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:43

原帖由 爱宝贝199 于 2009-12-1 18:24 发表 我结婚4年了,一直没有宝宝,不过是最近才看医生的,太辛苦了,想有自己的宝宝,可又担心,如果一直没有怎么办?要不要分手?我老公曾经说过没有就去领养一个,我老公是独子,我总不能耽误人家一辈子吧?愿天下所有的女人都好孕!

我老公也是独子,虽然我觉得很内疚很对不起他,曾经脑袋里有离开他的一闪而过的念头,但是自己又很自私,不愿意离开他。如果我连老公都没有了,我肯定更加走不下去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:28

原帖由 爱宝贝199 于 2009-12-1 18:24 发表 我结婚4年了,一直没有宝宝,不过是最近才看医生的,太辛苦了,想有自己的宝宝,可又担心,如果一直没有怎么办?要不要分手?我老公曾经说过没有就去领养一个,我老公是独子,我总不能耽误人家一辈子吧?愿天下所有的女人都好孕!

你不要老是想如果没有小孩怎么办,这样自己压力多大呀!!我都听过很多例子,就是老是想生小孩,但是后面一直没有,还把搞得自己很累,后面放弃不要的时候又怀上了。所以我说心态是最重要的,放松你的心情,一切顺其自然。你四年一直没有BB,还是去看一下医生好点,看看问题出在哪里,如果两个人都没有问题,那也放心了。

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:05

蔓草,其实我们都知道要放松心情,但是对我来说很难很难,脑子里要想的事情自己都无法控制。

不管是不是有用,从今天开始,每天早上开始吃黑豆和红糖水了,打算吃6天

早晚一颗阿司匹林

早晚一顿中药

晚上吃半颗什么“米松”也是一种可以长内膜的西药

12月8日月经第十一天的时候去一妇BC,祈求内膜能厚点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 20:56

总有那一天,呵呵。看你的日程都已经中西医结合来对付,只要坚持一定会变好起来的!

PS:我准备下周去医院体检和开药。等拿到检查结果和药方,可以参照交流一下!

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:09

花香曼谷,我每天晚上都在泡脚,打算泡到排卵当天就停下来。

我下周二去BC看看泡泡和内膜,并且验白带做好人授前准备。

随时交流哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:32

em25 祈祷

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:47

吃了7天中药,今天继续去中医把把脉,车子还被贴了违章停车

老中医说我内火大,舌尖很红

老中医问我是不是压力大,我的眼泪立刻在眼眶里打转,然后点点头

老中医说要放松点,要解压,不然不好

我强忍住眼泪但是它还是流了下来,我对老中医说我没有办法不去想(当时那些脆弱的感觉侵袭我,每到想起这个事情就是我最大的伤痛,眼泪便止不住的流下来)

老中医说:你可以放松点心情,听听音乐或者到空旷的地方大吼来解压

边说他边开方子,并且和我说:这事急不来的,你要调整好心情,你一直这样压力大可不行

我知道中医调理很慢,但是我还是要尝试

期待明天的BC监测

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:04

我真是糊涂啊,怎么忘记了星期二陈医生休息的

BC结果很不好,周期11天内膜才4MM,陈医生也不在,只能后天去再问问了

本来想叫那个朱医生开点补内膜的药,估计我是陈医生的病人她都没有给我开,叫我直接找陈

今天老公验了血和精液

上星期我的验血结果应该还不错,今天还验了小便,后天再验BD那么IUI的检查就全部做完了,就等结果了

点击查看全文