要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕路上的点点滴滴,不断更新,直至怀上宝宝(内膜薄)

楼主: 总有那一天
3221770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年了,在这条路上走走停停、停停走走,历经的痛苦滋味让我觉得精神一度崩溃,这次在老公的支持下,我将永往之前,不再止步。

做过的检查:1、激素6项,结果正常

2、                2、造影2次,一次在本地,医生说宫颈口小她管子插不进,然后我就去上海红房子医院做的,当时用的最小的管子,结果显示一侧通而欠畅,一侧通而不畅,但是医生没有给我开任何药就叫我自然受孕。(我发现做了造影之后白带就不太好,一直会有粉末状,大概持续了好几个月,现在没有了)

3、宫颈刮片,正常

4BC检查卵巢、子宫、排卵正常,内膜有点薄

5、宫腔镜通液,双侧输卵管通畅

6、老公精液正常

自我感觉:1、白带没有拉丝

2、宫颈粘液不知道有没有问题

3、内膜问题,月经量少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:56

这几天因为妈妈发烧肺炎留院观察,天天跑医院,都忘了自己还要检查了,我还没来得及去医院体检。 总有一天,记得放松些哦,实在不放可以找找心理医生倾诉一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:02

我的内膜也是6MM呢,好烦啊

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:39

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-9 20:56 发表 这几天因为妈妈发烧肺炎留院观察,天天跑医院,都忘了自己还要检查了,我还没来得及去医院体检。 总有一天,记得放松些哦,实在不放可以找找心理医生倾诉一下

花香漫谷那你这个周期放弃了吗?

我这几天好很多了,心情没有那么难过了,现在有的就是一股冲劲,无论用什么方法都要让内膜长上去。

今天周期13天,内膜只有5MM,比之前不用药还薄,卵泡是13*15的,我问医生能不能阴道给药增厚内膜,陈医生笑着问我:“你怎么知道的?”我说网上看的啊。他说他没有给病人用过帮我去问问别的医生,结果和我说阴道给药的确效果会好一点就给我开了药方。只要有一点点希望我也会去尝试去争取。

一起加油

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:41

原帖由 ashana 于 2009-12-9 21:02 发表 我的内膜也是6MM呢,好烦啊

其实有的MM内膜6也能怀上的,就是一个运气

等我星期6再去BC看看阴道给药这个方法有没有效果,如果有你也去试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:18

我们一起加油吧

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:45

今天是周期第15天,BC内膜是6.5三线,优势卵泡15*19.有点小高兴,看来药还是有点用的,我期待星期一去的时候能长到7.5MM。

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:57

周期第17天,去监测排卵时内膜已经达到我非常满意的8MM,但是没有优势卵泡了。

我拿着BC单子傻傻的想内膜倒长上去了,卵泡没有了有什么用?但是还是很开心的安慰自己下个月再努力,至少内膜厚了。

把单子拿到医生那,医生一看很高兴的说:内膜很好嘛,快,马上回去同房。

我说:内膜很好,但是卵泡都没有长到成熟就排掉了歪

医生说:什么呀。已经排了,快,回去同房

我心里那个美啊,嘿嘿

但是还有一个不好的情况,IUI的前期检查有一项不好,生长解脲支原体

医生说下个月再解决这个问题,说不定这个月我就怀上了呢

我心里美得了,飞快的赶火车,飞快的和老公联系一回家就嘿咻造人

希望14天后,我会成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:56

哇!恭喜总有一天!看到你的好了,我也就更有信心了!

因为要帮我妈搞医疗报销的事,这个月要延期检查和治疗了。期待你的好消息!!

点击查看全文
总有那一天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 12:23

原帖由 花香漫谷 于 2009-12-18 13:56 发表 哇!恭喜总有一天!看到你的好了,我也就更有信心了!因为要帮我妈搞医疗报销的事,这个月要延期检查和治疗了。期待你的好消息!!

谢谢你哦

一起加油!!!

连续5天高温了,一直在36.8-36.95之间的高温让我很高兴

这几天事情比较多感觉日子过得很快,我打算第12天的时候开奖

期待期待

em25 em25 em25

点击查看全文