要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊

楼主: 宝儿1
2240258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊 !家里有2条狗狗 ,一条老狗 也不摸他 ,还有一只泰迪,我会抱抱,有天 我勿喝了 狗狗引用的水 没事把  家里煮的饺子 我喝了碗饺子汤 谁知我妈把狗喝的水倒进锅里了 我喝了几口 ...............这事已经过去 1个月了 老公说没事 ....  我想去查下弓形虫 JMM都查了 结果是 怎么样的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:26

现在我还和狗狗一起睡呢,没事的,从小养到大又不乱吃外面的东西,孕前和孕后都做下弓形虫检测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:16

不敢接近宠物

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:53

绝大多数都没事的。

我问过这个在社区医院。

感染率在万分之一左右。不怕,不怕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:34

养狗对孕妇没有什么影响,但是不要误喝狗狗的水哦,另外自己一定要去医院检查一下比较放心,我家的狗儿子我每月帮他检查一次弓形虫,每3个月给他吃一次快乐红糖,帮助预防弓形虫,接触好之后一定要洗手,他吃的东西一定要和人的分开,这样不会有大碍的em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:48

我家狗狗都不养了。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:27

只要不过分接触就没有关系。我家养的大金毛,但是我一般不动它,所以问题不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:52

我家养狗狗了,我查了,没问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 23:20

一般而言,弓形虫在猫身上比较多以点,狗相对安全些。

如果狗狗也是每年都打疫苗的,不用担心,没有事的。不过去查下总归比较放心些。

我怀孕后3个月内和5个月的时候分别查过一次,都没有。

摸好狗狗记得洗手,平时遛狗不要散放,要牵着绳子不要让它闻地上的脏东西(其他狗狗的尿粪),溜好狗回家记得也帮狗狗洗脚洗脸洗口腔(就是舌头牙齿擦擦)。这些都让其他人做,孕妇可不要自己做额。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:41

我家也养狗,怀孕一个月的时候不知道自己有了,还天天抱着它,还接触它的便便了的,后面知道怀孕了,还担心得不得了,去医院做了检查,阴性,医生也说养狗不怕,国外还有好多养狗的呢,只要不抱它亲它,摸了它洗手就不怕,弓形虫是通过口腔传播的,不是空气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:30

我查了!没有问题!狗狗注意卫生就不会有了!而且也有驱虫药

点击查看全文