要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊

楼主: 宝儿1
2241258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊 !家里有2条狗狗 ,一条老狗 也不摸他 ,还有一只泰迪,我会抱抱,有天 我勿喝了 狗狗引用的水 没事把  家里煮的饺子 我喝了碗饺子汤 谁知我妈把狗喝的水倒进锅里了 我喝了几口 ...............这事已经过去 1个月了 老公说没事 ....  我想去查下弓形虫 JMM都查了 结果是 怎么样的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:32

没关系,我家4条狗呢检查出来全阴性的。狗狗问题不大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:38

我爸妈那也有狗狗,我已经查了两次了,都是阴性~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:45

http://bbs.bozhong.com/thread-1147295-1-1.html

弓形虫感染的真相

看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:52

我家养了快20年的小狗了,意外怀孕后才查的弓型虫,结果是阴性,完全没问题,放心吧LZ,弓型虫不是那么容易就感染的,绝大部分家养的小狗小猫身上都没有的

祝LZ和胎宝宝一切安康哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:03
我有养十几只猫,猫猫和我很亲的,查了,阴性的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:06

查过,医生让不要抱宠物就OK了,检查的结果还是好的。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:12

没事的 可以查一下 也不麻烦 猫都没有 弓形虫会发生在潮湿的南方 而南方的猫携带弓形虫还没人带艾滋病的概率大呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:18

亲爱的,没事的,我家也是泰迪,我现在怀孕都6个月了,它天天和我黏在一起,我查过两次,都没事,狗狗不是弓形虫的寄生体,猫咪才是,我朋友在加拿大,她宝宝2岁了,从她怀孕到现在,他们家的狗一直没离开过身,好像国外都没这么多事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:25

楼主去医院检查一下就可以,应该没有问题!从怀孕到现在生宝宝出来一直都有和狗狗接触,宝宝生出来了,没有发现什么异常!

点击查看全文