要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊

楼主: 宝儿1
2239358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里养狗的准妈妈都查弓形虫了吗?好担心啊 !家里有2条狗狗 ,一条老狗 也不摸他 ,还有一只泰迪,我会抱抱,有天 我勿喝了 狗狗引用的水 没事把  家里煮的饺子 我喝了碗饺子汤 谁知我妈把狗喝的水倒进锅里了 我喝了几口 ...............这事已经过去 1个月了 老公说没事 ....  我想去查下弓形虫 JMM都查了 结果是 怎么样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:37

检查了。现在还每天和我粘在一起。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:53

我以前养过,备孕时查了优生四项,除了弓形虫是阴性,其他的居然都是阳性!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:57

em71应该没事的。。不知道有宝宝的前一个月还和我家小白对舔类`查过没有弓形虫 

狗身上应该比较少见的 特别是从小自己养大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:13

torch五项是必 查的,不然医院不建档的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:10

我家也有猫有狗,根本没事!

你上网查查,弓形虫只在经常吃生肉的猫身上出现而且猫一生如果被感染也只是一次!以后终身免疫!再有如果你吃了不熟的肉或者家里案板不安静都容易感染弓形虫!

别担心没事!我还被猫抓过优生四项都没事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:15

还是查一下,我同学曾就是因为家有狗狗查出来有……查一下保险阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:38

我查过两次,都没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:17

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:22

不放心就赶紧去查一下吧,有些病有发作期的,过了发作期可能就转阴了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 13:24

没事MM别担心,我怀孕前1个月不知道,还到处抱狗狗去玩滴,。嘿嘿。。我家也是小泰迪em30 em30 

点击查看全文