要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

好惨,我边喝着蜜桃多,边接到老公急电..蜜桃多有砒霜

楼主: 莜莫宝宝
1097555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕中期因为天热,也不敢喝气体饮料,想想蜜桃多是果计饮料就买过几包喝.昨晚上去超市想想今天上班肯定在办公室里开暖气,贪嘴的我又买了一包,刚刚还在喝着,老公急电说蜜桃多不要喝了里面有砒霜成份.,他知道我今天揣了一包蜜桃多去上班.可是我已经喝了一大半了.而且之前也喝过好多.好惨,我就去网上搜了一下,果然农夫果园和统一蜜桃多有砒霜成份.好惨好惨,不知道宝宝会不会有事.哭出来了em81

点击查看全文
莜莫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:44

我刚对照了下,我在喝的蜜桃多和问题蜜桃多生产日期不一样,也不知道以前喝的是不是问题蜜桃多,现在好害怕...要毒就毒我吧.不要毒我宝宝~em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:50

这新闻也是最近才出的。

反正自己多注意点,别喝那种加工过的饮料什么的了。要么喝白水,要么自己在家榨果汁吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:55

我昨天也看到报道 ,现在怎么什么都有毒啊,真是的。最危险的就是我们孕妇和宝宝···em27 

点击查看全文
莜莫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:56

我以为这种果计没事.不过还好老公总让我少喝,如果老公没管我,我肯定喝的还要多..em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:56

幸好我现在不喝饮料。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:13

孕妇最好什么饮料都不喝~没营养还有害处,多喝些奶~~

点击查看全文
莜莫宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:14

怪我嘴贪了.老是想喝甜甜的东西...前天还喝可乐了~`em72 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:22

我一直喝白开水,希望楼主没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:23

一点点应该没有什么关系吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:30

怀孕后老公连什么饮料都不给喝了 只能喝白水。。

点击查看全文