要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

好惨,我边喝着蜜桃多,边接到老公急电..蜜桃多有砒霜

楼主: 莜莫宝宝
1100455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕中期因为天热,也不敢喝气体饮料,想想蜜桃多是果计饮料就买过几包喝.昨晚上去超市想想今天上班肯定在办公室里开暖气,贪嘴的我又买了一包,刚刚还在喝着,老公急电说蜜桃多不要喝了里面有砒霜成份.,他知道我今天揣了一包蜜桃多去上班.可是我已经喝了一大半了.而且之前也喝过好多.好惨,我就去网上搜了一下,果然农夫果园和统一蜜桃多有砒霜成份.好惨好惨,不知道宝宝会不会有事.哭出来了em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:34

em26 怀孕了要注意,这种饮料少喝,果汁成分含量并不多,都是些添加剂,至于有没有砒霜(是不是叫三氧化二硅啊),我就不知道了,不过想来孩子没那么娇气吧,相信他肯定没事的,别吓唬自己,不然睡觉都会梦见砒霜的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:49

莜莫宝宝,你的胎心仪卖了吗?你的旺旺告诉我下啊,我加你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:41

晕~~上个月涮锅时,喝过一杯啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:51

新闻说只是其中一个批次有问题,不是所有的都有问题,看看不是那个批次应该就没什么事的,这种饮料还是少喝,不过话说我也喝了好多果粒橙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:22

宝宝很坚强的 LZ不要担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:26

我也喝了很多,还以为是好东西呢。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:37

我也喝过,不过不多,希望没事拉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:38

我有喝贝奇野菜汁,不知道有没有没事呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:57

支持白开水~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:16

不会吧你还喝可乐最好不要喝了应该不会有什么问题吧,我怀孕以后只喝白开水和牛奶总觉得那些饮料里面有食品添加剂喝了对宝宝不好。

点击查看全文